爱在心中作文
或许,每个人的心中都有这样一个人疑问;我的爱在哪里?? 好的,我现在就告诉你,爱在你的心中,其实,要做到爱并不难,难的是你有没有爱的这颗心!!! 我就有O(∩_∩)O哈哈~,
记得那时一个月黑风高的夜晚,我独自走在回家的路上,突然间一股凉气从我的身上袭过,我顿时间感到了一种不祥的预兆,果不其然,大约过了三四分钟,一辆120急救车从我的身边走过,我清楚的看到,里面有好几个护士和医生在抢救一个人,仔细一看,刹那间,我惊呆了——那是我的奶奶,我那个慈祥的奶奶,我的第一反应就是——扔下书包,以每小时100000公里的速度往医院飞奔而去,五六分钟过后,我感到了医院,气喘吁吁的我第一句话就是——奶奶能,她怎么样了,现在在哪里??
爸爸和妈妈用摇摇晃晃的手(显然是害怕了)指着那个正在亮着“手术中”的急救室指了指,我马上趴到门口,仔细的看着里面的事,可惜,看不到。
3个小时后,奶奶出来了,医生说,还好,要是晚来一步,她就.......................
这下子我才算是放心了,第二天,我请了假,匆匆来到医院,拿着妈妈刚炖好的鸡汤,给奶奶一点一点的喂了下去,大约过了2 3个星期,奶奶出院了,我们有开始了其热融融的生活!!!
其实爱在心中,在心中!