爱在心中作文
从小到大,围绕在我们身边的爱很多,这些爱让我们的成长变得美好,让我们的生活变得温暖。
如今,我要说的是爱在我的心中。一直以来这些围绕在我身边的爱,都让我的心感到暖暖的。于是,我悄悄地将这些爱藏在了我的心底。我记住了每一次母亲在对我唠叨时,言语之下掩藏不住的对我的关心;我记住了每一次父亲在辅导我的家庭作业时,对我耐心讲解时眼底露出来的对我的关爱。爱在我的心中,我要将这些藏在了我的心里的爱揉成一个太阳,然后用爱的光芒回报着我身边的人。
我的母亲对我的照顾是最细心的,生活中大大小小的事情,母亲都能妥妥当当给我安排好。从来都不要我操心,好似我就该这般被她宠着一般。但是我知道世上从来没有什么理所当然,生活中母亲对我的宠爱我都应当记在心里,懂得感恩。
我的父亲对我的教导是最耐心的,父亲最关心我的学习。每天放学后,我的家庭作业都是在父亲的监督下完成的。在我的眼里,我的父亲知识渊博,似乎什么都难不倒我的父亲。父亲对我的爱,父亲也从不会像母亲那样说出口。而是在默默的陪伴着我的时候,自然而然的从他的眼神中流淌出来。我能感受到的,父亲是爱着我的。父亲对我的爱就在那一句一句耐心的教导之中,父亲对我的教导不仅是学习上的,也有生活中的。父亲教会了我不少生活中的道理,也让我明白我要成为一个什么样的人。我很感谢我的父亲。
爱在我的心中,在爱的沐浴中长大的我也是十分的开朗的,并且心中始终都带着太阳。我为自己感到幸运,也时刻在告诉自己要懂得感恩。