爱,是伟大的,从而也是无私的。
世界上什么最伟大,如果在做子女的心中那一定就是母爱,母爱是最无私,母爱能使我们的精神上和心里得到更充分的关爱,做什么都要有爱,有关心,有支持,那你才能把它给做好。就能让你的精神上得到更充分的提高,才能够把它做好,假如一个小孩没有得到母爱。他肯定是一个不愉快的人,从而导致他的生活不幸福,如果一个小孩做什么,随时有他母亲的关爱,那他就会感到快乐,很幸福,俗话说:“母爱是最伟大的。
记得有一次,由于我很贪吃,不管是拉圾食品,还是什么,只要我没有吃过的,我都会叫老板给我,我一边咬,一边不地说:“我越吃越觉得有一种说不出的味道,我想;一定是我吃太多的缘故吧!一个小时过去了,我会到了 家里,做着看电视,忽然觉的肚子痛,妈妈在旁边看见了我,就问:你怎么了,我说肚子不舒服,妈妈问?你是不是在餐馆里买了一些垃圾食品,我说我吃着很好吃,就吃了一部份,说着说着,我肚子痛得很厉害。妈妈把我送到盐津大医院检查,医生说;是食物中毒,妈妈急得留下了眼泪,我凝望着妈妈湿润的眼睛。虽然一种慈祥而悲凉的神情。我全可以感觉到温暖,我想那就是伟大的母爱吧!
我的病已经痊愈了。妈妈露出了灿烂的笑容,我感觉到了,妈妈湿润的眼睛,证明了妈妈是多疼爱我。是妈妈的病才会好。由此证明,天下的母爱是最伟大的。