一个小女孩作文
她,是一个乐天派的小女孩;她,爱好广泛,聪明伶俐。
她虽然不漂亮,但却很可爱;她爱看书,而且诚实守信。不过她有时候马马虎虎的。你想知道她是谁吗?听我给你往下介绍吧!
记得有一个星期日,她在家里看书,正当看到关键时刻,妈妈回来了,可是,现在就算天打雷劈也不能打扰她,她已完全沉浸在书中人物的喜怒哀乐中了。妈妈进屋后叫了一声“璐璐”她没有听见,接着又叫了一声,她还是没有听见。妈妈快步走到她的房间里,发现她正坐在椅子上,聚精会神的看书,就没有打扰她,只是嘟囔了一句:“小书呆子,喊了两声也听不见。”
还有一次寒假里,孙璐约她去家里玩,可是她跟爸爸商量,爸爸不同意。后来,吃饭的时候,她开始吧哒吧哒的掉眼泪,爸爸问她怎么啦?她含着眼泪说:“你不让我去孙璐家,这不明白着让我失信吗?以后谁还会相信我啊?表面上是我不守信用,其实是你让我不守信用的。”听她这么说,爸爸想也有道理,就同意她去了,她一下子破涕为笑:“我知道爸爸是不会让我失信的。”
她不光有优点,缺点也不少。马马虎虎是她最大的毛病了,有一次考试,有道题是数数的题,本来是11朵花,可她却粗心大意的给数成了12朵,这下可惨了,这道题让她丢了5分,她与100分又擦肩而过了。这事让她难过的好多天,下定了决心要改掉这马马虎虎的坏毛病。
她的缺点也不少呢:她脾气急躁,是个急性子;有时还不懂的谦让别人……她真的好希望能早日改掉这些缺点,成为一个品学兼优的好少年。
说了这么多,你猜出这个乐天派的女孩是谁了吗?哈哈,告诉你吧,她就是我--商小彧。