一个小女孩作文
我很顽皮,更喜欢玩耍。我左边脸上有三颗痣,眼皮是双眼皮,眉毛很浓。
我喜欢养一些小动物,喜欢滑滑板车,喜欢画画……
以前我养过一只小狗。抱来的时候那小狗没有名字。于是,我就给它取了一个名字叫欢欢。我经常抱着小狗做事玩耍。
有一次,我到南浔去做客。出门的时候,我也没有忘记把小狗抱上。在南浔,我去姐姐家旁边的儿童公园里玩耍。走进公园,我就来到一架滑梯的旁边。我把小狗抱到了滑梯的上面。我走到滑板前面准备去接滑下来的小狗。那只小狗看到我在下面,它就在上面转到对着我的这一面滑板前面。我向它招了一下手。它迅速向我走过来。它不知道前面是一块斜着的滑板,所以那小狗一下子从滑板上面滑了下来。我看到它滑到下面,立刻伸出手去把它接住了。
然后,我抱起小狗来到荡秋千的地方。我抱着小狗一起坐了上去。接着,我站起来开始摇晃那秋千。等到秋千荡起来了,我才坐到秋千架上。小狗马上走到我的腿上,我一把抱住了小狗。秋千荡啊荡,慢慢停了下来。最后,秋千停止了动荡。我就坐在秋千架上休息。过了一会儿,我休息好了,可是欢欢还在休息,它闭着眼睛样子十分悠闲。这时,我突然想逗逗它。于是,我站了起来,到旁边的草地上捡了一根草到小狗的鼻子上挠了一下。它只是摇了一下头,继续闭着眼睛休息。我再把草往它的鼻子里伸进了一点。它又摇了摇头,还睁开了眼睛。我就说:“现在,我们应该回家去了。”我抱着它就回到姐姐家去。
我又养了两只小乌龟,给它们取了名字,一只叫小胖,另一只叫小瘦。每天放学,我回到家里,总是先去看看它们,给它们吃一些食物。
有时候,爸爸在厂里加班,我就到门口去滑滑板车。有时候,我还和人比赛看谁滑得快。结果每一次都是我赢。当然是因为我经常滑滑板车。
现在,我的爱好变成了画画。我喜欢画小女孩。有时,我还在画上帮助她们说话呢!
你们觉得我顽皮吗?