一个小女孩作文
她,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。她为了满足自己能有酷酷的样子,常常在小小的鼻子上架一副“博学多才”的眼镜。唉,这鼻子时常会“受罪”哦!一张樱桃小嘴,别看它小,但能说会道。她,就是美貌,智慧与爱心并存的贾思怡。
她啊是个乐于助人的好女孩。为什么这么说呢?是因为那么一件小事。我急急忙忙的从家赶到学校。到了学校,我打开包准备拿笔袋的一瞬间,我傻了:完了完了,笔袋忘带了,这该怎么办呀?我的心里像十五个吊桶打水——七上八下。就在这时,朱老师走了进来,我急得如热锅上的蚂蚁,团团转。经过一系列的心理斗争,我厚着脸皮对高涵说:“高涵,你能借我一支笔吗?”他一听,马上收敛起了脸上绽开的猥琐的笑容,装出一副十分为难的样子:“我只有这么一支钢笔,我自己还要用啊!我不能借给你,sorry哦!”听着他这么坚决的语气,看来是不肯借得了,我失望到极点了,觉得自己好没有面子啊,脸火辣辣的。就在我准备打退堂鼓的时候,贾思怡站了出来,微笑着问我:“是不是没带笔袋?没关系,我借你!”看着她诚恳的摸样,我心花怒放,终于有人肯借我笔了。“邓昕莹,愣着干嘛?我的笔袋里什么都有,你要哪种啊?自己挑吧!不用客气!”我便随便的挑了一支钢笔。
贾思怡不但能在物质方面提供你的需求,还会在你伤心的时候给你精神上的安慰呢!那是我在下课的时候和沈雨晨们玩老鹰抓小鸡的游戏时的一件事。“哈哈哈哈!”前方不远处传来一阵笑声。走近一看,是沈雨晨们在玩老鹰抓小鸡的游戏啊!我一看,立刻加入了进去。可是开门不利啊!一开始,我就摔了个嘴啃泥。贾思怡看见了,便停下了游戏,跑过来关心道:“你没事吧?受伤了没?我扶你回教室休息吧!”听着这一声声急切的关心,我感到了一股温暖。
瞧,贾思怡,一个乐于助人的小女孩。