小木船作文
我和陈明是好朋友,我们俩在手工小组各自做了一个小木船一天陈明来我家找我玩,我便把我的小木船拿了出来,陈明见我的小木船很精致,便爱不释手的拿起来看我一再提醒他要小心,别摔了我的小木船,可他的手却一滑,"啪"的一声,我的小木船应声被摔的粉碎我的小木船被摔碎了我的心也碎了?我便拿起他的木船,也摔碎我的气算是出了可是他却哭了我心里想着他哭是他活该,谁让他把我的木船先摔碎的!我生气的把他赶出了我家.
几天后我见陈明没来上学,便想去他家里看他放学后我直奔陈明家他的妈妈告诉我陈明在给我送小木船的途中出车祸不幸去世了!我顿时泪流满面好朋友别走,不要离开我陈明,我离不开你......