小木船作文
我和陈明是好朋友。一天,放学后陈明到我家玩,我们把手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了。我非常生气,一把夺过他的小木船也摔坏了,摔坏了以后我又踩了几脚,并把他赶出我家,从此我们从无话不谈的好朋友变成处处作对的敌人了。
过了几个星期我听说陈明要搬走了,就准备把做好的小木船送给他,我在他走的前一天晚上我把陈明约到河边,我见他来了就站起来说:“陈明我不应该故意踩坏你的小木船请你原谅我。”我说完就把小木船给了他,陈明说:“谢谢你,我也要和你道歉我也做了给小木船给你。”陈明说完从衣兜里拿出一个小木船给我,于是我们又成了好朋友。
第二天陈明要走了,我把我最喜欢的《十万个为什么》送给了他,陈明送给了我一支钢笔,这支钢笔我当宝贝似的一用没用。直到现在我们还在联系。