你感受过在火车站买票,排了很久很久却总是在前面有人插队吗。你感受过买东西本来就要等很久,但却还是有人非常不自觉的插到你的前面说让我先可以吗,你感觉到那种炎炎夏日却还要排队但还是有人插队的愤怒吗。
那天是星期五,我陪着要去外地上大学的姐姐去火车站买车票,那天天气特别热,我和姐姐在火车站几乎排队排了一个小时,就看马上到我们的时候,前面突然来了一个老奶奶,她说她特别着急,腿脚还不好,可不可以让她先买,我们看了看老奶奶就决定让她先,可能后面的人看我们两个小孩儿特别好说话,就又上来一个中年女人过来说让她先,随后又来了一个人,这次说都不说就直接上前把我们两个扔在后面。