当我跟全家人出去玩,心情就会特别的愉悦,有时我会睡不着,但有时我又会很愉快。我最喜欢爸爸开很快,望着窗外风景,有时塞车,像个超长的大车子,令人觉得烦闷。
当坐座位时,我会选舒适又可以看风景的地方,同时,我会跟爸爸妈妈嘻嘻哈哈的聊天,看着看着,我看到了许多车子像风一样,一溜烟就不见了。当我们走走停停时,心情感觉很无趣,有时小朋友们在车上,好像被母老虎抓住,被骂的脾气变得很暴躁,大家都有被骂过吧?这种气氛令人非常地烦闷,真希望大闹一场。
我有时喜欢搭车,有时不喜欢,但我认为搭车时的风景很美,又可以跟全家人一起出去玩。车子就像一个服务员,它不会抱怨,愿意帮你做牛做马的,这段时光,彷彿像一个自由的世界,让我的心情更加愉快了。