游泰山作文
晚上,爸爸匆匆忙忙地回到家,满脸欣喜说:“明天我们要去……”“哪里呀?”“泰山!”“哦,耶!”“不过今天得早点睡觉。”
到了第二天,话不多说上泰山了。到了泰山,我惊呼一声:“哇,好高呀!”我们先吃完了午餐,就去爬山了。来到泰山旁边,看见那陡峭的台阶,心里直发颤呀。当时还下着小雨。“别害怕,往上爬就行了!”妈妈说。一道上来就是有惊无险呀!我一直不放开手中的铁链。到了一个西瓜摊前吃了几页西瓜,那西瓜真是甭提多甜了,我们继续往前赶路。经过了九九八十一难,终于到了十八盘,此时,已经下午5时多了,我观望下面人们像一个小小蚂蚁继续走来。
最后我们坐上缆车,看着下面美丽的风景和“小蚂蚁们”踏入了归途。