游加勒比海水世界作文
炎炎夏日,太阳如同一个火球无情地赤烤着大地,万物似乎都奄奄一息,知了在树上直叫∶“热啊!热啊!”我和爸爸妈妈终于走进了清凉的加勒比海水世界,只见它周围是一条异国风情的小街,像给它戴上了一条别具新意的花环。我们怀着激动的心情来到了大厅,只见这已经人潮涌动游人如织。大厅中间还有一个掌船舵,上面有几位有名的航海家,有郑和哥伦布等等,大厅中央还有几朵花绽放着,给人一种古朴典雅的感觉,我有一种说不出的激动,如同一把离了弓的箭,向“水的世界”奔去。
走出大厅,我们豁然开朗,苍苍茫茫的水涌进了我的眼睛,占领了视野的一大半。我们首先来到了巨浪谷,这里已经人山人海,一波一波的巨浪向人们涌来,我们怎能让这机会溜走呢,于是我们后来居上来到了最前面,人们手拉着手似乎怕被这巨浪冲到深不见底的大海里去 。又是一波巨浪冲来把我们“丢”得高高的,十分有趣,可巨浪一会就平息了,似乎用完了力气,需要补充能量,我们只好向下一个景点出发——螺旋滑道。
只见在这里排队的人如长龙,我心想:“这一定很好玩,我一定要去玩一下。”等了很久终于轮到了我们,可我看着这有三楼高的、东拐西弯的滑道,不由得打了个寒颤,心想:“这样滑下去会不会翻船呀?翻了会不会摔死呀?”想到这我就有点害怕了,但看着另人轻松地滑了下去,我又想自己试一下,可又害怕,这两种思想在我脑海里激烈地斗争着,可量慢慢地“试一下军团”被打败了,我也打起了退堂鼓,下来时看着人们“嘲笑”的目光,心想:“下一个项目我要有勇气,不要害怕不能再打退堂鼓了。”紧接着我来到了最惊险刺激的“龙卷风风暴”,一听这名字可能就会令你毛骨耸然。这里排队的人寥寥无几,下来的人不是一声惨叫,就是面无血色满脸苍白。“龙卷风暴”如同一个倾斜的“龙卷风”,皮划艇在龙卷风是左摇右晃,而且幅度特大。
轮到了我们,这一次勇气之力充满了我全身,我毫不犹豫地坐上了皮划艇,只听见“嗖”的一声我们就卷进了龙卷风中,我们卷入了龙卷风之中,皮划艇“随风逐流”,跌宕起伏,我牢牢抓住把手如同大树牢牢抓住土地,只见皮划艇左荡右晃,像在龙卷风里“飞翔”,我此时突然觉得不害怕了,我觉得此时我像一个航海家,在波涛汹涌的大海上乘风破浪,接着进入“漩涡”里落入清澈的池水中。我如释重负,因为我克服了一个心理难关。接着我又用勇气把困难斩于马下。
下午7点多钟,天慢慢黑了下来,我们也知道时间不早了,我们无可奈何,只好依依不舍的离开了加勒比海水世界,今天我不仅得到了快乐也明白了一个道理:只要有勇气信心没有什么事干不了!