游加勒比海水世界作文
放暑假了,我来到美丽的山城—重庆,去游玩“加勒比海水世界”。
进入“加勒比海水世界”,换好游泳衣,我和小姑姑等人先去“勇闯加勒比”。“勇闯加勒比”不仅可以游泳,而且还能冲浪。来到“勇闯加勒比”,哇,好大一个游泳池!里面人山人海:游客们有的在浅水区嬉戏;有的在深水区潜水;有的穿着短裤,带上墨镜,躺在沙滩边的椅子上晒太阳;有的坐上充气船,拿上桨“划船”。我和表妹以及另一个朋友张洋洋迫不及待地跳进水里打水仗。突然,号角声响起,岸上的人们像是被磁铁吸去的铁片似的,一窝蜂地朝游泳池涌来。号角声停了,开始表演节目了。几个身着海盗服的大哥哥走向游泳池上面的舞台,做了一个又帅又酷的pose。他们先跳了霹雳舞,又表演了跳水。号角声又响起:呜”—“要开始冲浪了。我们六个人围成一个圆圈,一个30多厘米高的小浪打来,我心想:切,这也太没意思了吧!正想着,一个2米多高的巨浪像咆哮的野兽向我们扑来。我还没反应过来,浪水就灌进了我的鼻子、嘴巴、耳朵,我呛了几口水,直咳嗽。”啊—哦—耶—“人们兴奋地喊叫着。又一个大浪打来,我接连呛了几口水。浪好像把我们当玩具似的,抛过来抛过去。好几个充气船被冲翻了,里面的人栽进了水里,狼狈不堪。一个小浪冲来,我看见有的人在浪来时起跳,没有呛到水。于是,我学着他们的样子在一个个浪来时起跳,只见浪像一面可以移动的墙向我移来,轻轻拍打着我的背。我不仅没有呛到水,而且感觉舒服极了。不知不觉,30分钟的冲浪结束了,我们依依不舍地离开了“勇闯加勒比”。
“快看!那边还有更好玩的!”表妹喊道。我们飞快地跑了过去,来到了“精灵书屋”。“精灵书屋”就是人从一个像树洞似的黑黑的滑道滑下去。我来到入口一看,哎呀妈呀!滑道20几米高。我吓得闭上了眼睛,想临阵脱逃。张洋洋说:“挑战自己的极限,别怕!”听她一说,我鼓起勇气走了过去,按工作人员的指示,双手抱头,双腿交叉。开始滑了,工作人员轻轻一推,我就进了“树洞”。冰凉凉的水唱着歌儿“哗啦啦”,和我一起向下滑去。突然,一个急转弯,我大脑一阵眩晕。还没等我回过神来,又一个急转弯,我感到自己仿佛是一个面团,一边快速下滑,一边被这个滑道揉来揉去。终于滑完了,我没有注意到下面是一个池子,一下子栽了下去,成了一个“落汤鸡”。哈哈。
后来,我们还游玩了惊险的“魔力碗”,搞笑的“螺旋滑道”,刺激的“鲨鱼嘴里大冒险”。直到下午4点多钟,我们一行人才意犹未尽地离开了。加勒比海水世界真是太好玩了!