包饺子作文
包饺子,今天我突然想吃饺子,我和妈妈说了我的想法,妈妈说既然你这么喜欢吃饺子,要不今天你自己学一学怎么包饺子吧,我想包饺子包饺子这么容易,不就是把馅儿放到饺子里包上一。
城堡,包子下吗?洗完手我在餐桌上焦急的等待着与妈妈炖好了,下颌雪白的饺子皮过来了,只见妈妈熟练的包起饺子皮,碗一勺馅,放到饺子皮上,把饺子皮的边,轻轻一划动,一个漂亮可爱的饺子就战胜了,我也赶紧来睡一个,我有点手忙脚乱,暂时无法做成饺子了,我拿起一片饺子皮放上一馅儿用力一按,漂亮的饺子没有出来,线反而都出来了,妈妈拿着一个勺子说用这个勺子,还是吃现在现在比较合适我妈妈似乎看穿了我的想法,说你认真的做一个,用力不要太大,再试一次,这一次我拿着饺子皮小心翼翼的往上了一条线,放到饺子皮上,小心翼翼的议案,终于皮没有破相也没有露出来,我开心极了,我和妈妈一起剥出了一大排不同形状的饺子,看来,看似简单的事情其实也不简单,困难的事情经过不断的尝试也可以变得简单。一勺子下就刚刚好了。也可以少一点,我又开始尝试这一次饺子馅没有出来,蛋皮破了,我失望极了看我,看来我不适合包饺子。