这儿真美作文
啊!这儿真美,简直是人间仙境!
蓝蓝的天空中飘着洁白的云朵,像一位魔法师,时而变成一只小兔子跳来跳去,时而又变成一匹骏马飞快地奔驰。小鸟在广阔的天空中自由自在的飞翔,它们叽叽喳喳地唱着欢快的歌儿。
远处连绵起伏的山峦,像一条巨龙横卧在蓝天下。山的一边有一片茂密的树林,树林里绿树成荫,百花盛开,有红的、黄的、白的、粉的……五颜六色,好看极了!在这美不胜收的地方,当然也是动物们的天堂。这里栖息着许许多多的动物:有金丝猴、小兔、松鼠、狐狸、野猪……金丝猴坐在自己心爱的秋千上荡来荡去,松鼠则在自己的树洞里啃着美味的松果。小兔也趴在嫩绿的草地上享受美餐,小嘴一动一动的,可爱极了!狐狸和野猪结伴而行,来到树林边的小溪喝水,溪水清澈见底,里面一条条小鱼在欢快地游来游去。这时,狐狸和野猪站在溪边呆呆地看着溪水,一动不动。哦!原来它们是想和小鱼一起嬉戏啊!
啊!这儿真美,美得让人陶醉!