我的同桌作文
我有个非常要好的同桌,他的名字叫李义宁,他是一个小男孩,他有一头像刀一样尖的头发竖立在他的头上,一个白白的、肉嘟嘟的脸上长着一双小小的眼睛感觉似乎一直眯着没有睁开,鼻子塌塌的,红红的嘴巴嘟起来像一颗樱桃又圆又红,他的身材很胖,有一点像小猪肥肥胖胖的。
他从不打女孩子。就算我们女孩子再怎么捉弄他再怎么吵他,他都不会来烦我们或打我们,他的学习也很好,他的成绩一般都很稳,在班上他都是前十名,就像奥运冠军永远不会掉落在最后一名。
他总是挂着一个像葫芦形状的水瓶,那胖胖的身材就像猪八戒背着葫芦水瓶一样。
在班上他有两个身份,一个是数学组长,所以每次都会来的很早,因为如果他来的很晚的话同学们就没法交作业了。他的另一个身份是班干部,他对这份工作很认真,因为在上课时,我们一点声音都逃不过他的耳朵,我给他取了一个外号叫顺风耳。但是他写的字有点歪歪扭扭的,一般谁都看不出来,只有老师才能认出来。我觉得李义宁这个人又活泼又文静,他就是个美男子。
这就是我的同桌,你喜欢他吗?