我的同桌作文
我的同桌姓曾,就叫她小曾吧!
小曾扎着短短的马尾,肉嘟嘟的脸蛋,红扑扑的嘴唇,鼻梁上架着一副红边黑框的眼镜,笑起来可爱极了!她今天穿着带有蓝色条纹的衬衫,下穿黑色吊带裤,脚穿粉红色的鞋子。
小曾的学习很好,不是第一就是第二。小曾很爱看书,光属于她个人的书就有100多本,更别提她家人的了。她最大的特点是:非常关心同学。
一次,我们班有一名女生被男生惹哭了,那个男生还在旁边哈哈大笑。这时,小曾立刻给他一个“下马威”:“快点给她道歉,她都哭了,你还笑得出来!”别看小曾只是副班长,她的权威可是不可侵犯的。那个男生被批评得满脸通红,只好对那个女生说:“对不起!”小曾又帮那位女生擦了擦眼泪,对她说:“好了,别哭了,人家已经给你道歉了,大人不计小人过,你就别哭了!”就这样,这场“风波”结束了。
这就是我的同桌,我要跟她共同进步!