放风筝作文
一个阳光明媚的早晨,微风徐徐,一群活泼可爱的小朋友在绿草如茵的草地上快乐无比的放风筝。
看!瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵洁白无瑕的云,还有各种各样的风筝。有展翅翱翔的老鹰风筝;有摇头摆尾的蜈蚣风筝;还有绚丽多彩的小金鱼风筝等等。远处还有幸福的一家三口,那个活泼可爱的小朋友正全神贯注地拉动着风筝,爸爸妈妈在旁边甜蜜的依偎着,还深情地望着他……
看!小红看上去七八岁的样子,齐眉刘海,后面还扎着一个干净利落的小辫子,穿着一件款式新颖的粉色小裙子,一双纤细修长的腿上穿着一条灰色的裤子,脚上还穿着一双红色的鞋子,手里还拿着她那漂亮的蝴蝶风筝。
她一旁的小刚拿着一个造型精致的大雁风筝,绿色的羽毛,尖尖的嘴巴,圆圆的眼睛好像两颗宝石。小明迫不及待的右手拿着线轴,放出一米多长的线,小刚双手把风筝高高举起,小明大喊一声“放!”,小刚就把风筝向空中抛去,小明立刻助跑起来,一边跑一边放线,风筝像长了翅膀似的随风撑起,在空中自由自在的飞舞着。快乐的时光总是过得那么快,转眼间到了傍晚,小朋友都依依不舍的回家了,但我们还没有忘记那愉快的心情,放风筝真是一件快乐的事呀!