可爱的小乌龟作文
我可爱的小乌龟,有一天,我的姑夫送了我一只可爱的小乌龟,我对那只小乌龟很喜欢,每天放学的时候,放下手中的书包,就冲到客厅里去看我的杰尼龟,那只小乌龟在那睡觉呢!我赶忙把它用手弄醒她,为什么呢,因为应该给杰尼龟喂龟食。样后在观察一会属于我的杰尼龟,那硬硬的乌龟壳,我敲了敲几下,真硬啊,我的小杰尼龟的背壳上有数不清的花纹,好漂亮啊!我真喜欢我的小杰尼龟啊!有一天,我在学校里上常识课的时候,因为捣乱,被杨老师逮了个正着!杨老师批评完我以后,我心情当然不会好了,我我伤心的走回家,回到家里以后,我还是像往常一样,先放下书包,奔向我卧室里,看我的杰尼龟在干什么,结果我可爱的杰尼龟竟然像死了一样,我在想千年的乌龟,万年的鳖,不可能这么快就死了吧,我一边想,我不是发生过一次吗?
我记得有一次,姑夫送给我一只卡尼龟,因为我那时有点心情低谷期,也是想,这个乌龟是不是死了,我一想,我二话不说,就开始为我的卡尼龟举行葬礼了,我为卡尼龟做好了坟墓,我就开始在那写作业,可是,我到了第二天,去问了一下杨老师,听完了以后,我才知道乌龟也要像蛇一样也要冬眠,我一放学,以百米冲刺的速度跑回家,去翻开卡尼龟的坟墓,翻开了以后,看到的是,我那亲爱的卡尼龟探出了僵硬的头,唉这下真的死了,我顿时上心起来,唉,全怪我,我不知道乌龟也要像蛇一样东眠,我把卡尼龟就这样弄死了,所以姑夫就给我买了一只杰尼龟,我更加爱惜这只杰尼龟,不能再像卡尼龟那样白白死掉啊!