滑滑板作文
星期天,我妈妈给我买了一个滑板。拿着新买的滑板,我恨不得马上学会怎样滑,去和其他小朋友玩。
我踏上滑板,还没有站稳就摔了一跤,疼得我半天起不来。我原以为滑滑板是一件多么简单的事,现在看起来很难。
这几天,我几乎每天都摔跤,这使我“遍体鳞伤”有时候,我真想放弃,不想学滑板了。但是,在妈妈的鼓励下,又让我信心加倍。
然后,我只好扶着墙壁开始练习。我看别人在滑的同时后腿在不停的摇。我只好装模作样学着他们。
后来,我开始不扶墙壁滑。这样,我也免不了摔跤。有时候,我竟能滑好多米都不摔跤。这样,使我信心百倍。
在经历了无数次失败后,我终于学会了滑滑板。看来,失败真是成功之母啊!