滑滑板作文
一天,我看朋友小明正在滑滑板。他一会滑w型,一会滑s型,可神气了。看着朋友滑得那么开心,我也想滑,我想:“要是我会滑滑板,那该多好啊!于是,我拿出家里的滑板,冲出家门。
跑到空地上。我学着朋友的样子,左脚放到滑板上,右脚使劲一蹬,站了上去。就从滑板上摔了下去,四脚朝天。哎,原来看似简单,要想滑起来还真没那么容易。妈妈鼓励我:”儿子,加油!“我听了妈妈的话,再次把左脚放到滑板上,等滑板有了一定的速度,将右脚往滑板一踏,左右摇晃着滑板,向前移动,就这样,我摔了再上,上了再摔。终于,我学会了滑滑板。
耶,我学会滑滑板了。我就像在天空中飞来飞去的小鸟,穿梭在蓝蓝天空,心里别提有多兴奋了。这是多么快乐的一天!