滑滑板作文
暑假,妈妈给我买了一块滑板,我刚学的时候,感觉有点害怕,我扶着汽车或让妈妈扶着我,我先让自己站上去,接着我轻轻一推就滑了出去,但是我摔倒了,我摔了好几次,膝盖都摔破了。但是,我还是支持每天努力地滑啊滑啊。
有一次,我在外婆家楼下滑时,看到有两位小哥哥也在滑滑板,他们滑得很棒,我就问他们应该怎么滑,他们给我示范了一下,其中一位小哥哥说:“要先站稳,再学滑。”于是,我就照他们说的去滑。星期天的时候我仔细看学滑板的碟片,里面讲:滑滑板时左脚先上,再轻轻地一蹬就上去了,然后左右摆动身体,滑板就往前滑了。