滑滑板作文
一个星期五的晚上,爸爸给我买了滑板。我太高兴了,心想一定要好好滑滑板。
我刚开始滑了一会,不过我一上板就和地面亲密接触,摔了个四脚朝天,弄得我身上青一块紫一块的,可把我折腾得够呛。我真不想学了,看着它就心里烦,就想把它给扔掉。
妈妈看见了,便跟我说:“不要灰心,应该坚持,不要遇到困难就退缩。”我想了想便答应了妈妈。我又拿起了看不顺眼的滑板,开始练习了。可是我又一次被弄得伤痕累累。丹我没有灰心,还是坚持滑,终于我学会了滑滑板了。
此时我心里十分高兴,虽然身上是十分疼痛,但已经不算什么了。从中我也明白坚持才是胜利!