滑滑板作文
我天生就是一个爱运动的小女孩,不管什么体育运动我都喜欢。
我每次在世纪广场都能看见许多小朋友在滑滑板,她(他)们的姿势都很优美,我很羡慕她(他)们!我一心想着我姨能给我买一个滑板,就在这天晚上我姨看出了我的心思,第二天一早就出去了,最后我才明白我姨去给我买滑板了。我很兴奋,兴奋的都快跳起来了。
当天晚上我就出去练习滑板了,刚开始我还不会滑滑板,所以。我就扶着栏杆慢慢的滑起来,我先把左脚放在滑板上,等滑板平衡后向前滑两步,在把右脚放上,一会我觉得自己掌握住了技巧就开始不扶栏杆自己滑了,能滑好几米呢!就这样练了几天,功夫不负有心人,我学会了滑板,还能跟姐姐比赛呢!
我爱滑滑板,你们呢?