滑滑板作文
今天上午,我打算学滑滑板,就让妈妈教我滑滑板。
妈妈先教我第一步,就是学上滑板,上的时候反应要快,一只脚先上去,另一只脚往后一蹬,就赶紧跳上去滑。我练了一会儿,就练的差不多了。
第二步就是滑了,妈妈说要一上去就赶快滑,滑的时候脚要摇摆。我听完以后,就开始练,我滑的时候,感觉滑的很慢,就问妈妈为什么这么慢,妈妈说摇摆得越狠滑的越快。我听了,照着妈妈说的果然滑快了许多。
第三步是拐弯儿,妈妈说只要掌握了第二步的技巧,就可以轻松学会了。我又滑了一会儿,就学会了。
我真高兴,因为今天我通过自己的努力学会了滑滑板。