我爱我家作文
我有一个姐姐和一个弟弟!我爱我的姐姐和弟弟。我姐姐很聪明也很漂亮!我姐姐学习也很好,我有时候都有点嫉妒她的聪明和智慧。我还有个弟弟!它是练体操的所以一年就回来和我们团聚2次,我以前也是练体操的,所以我知道练体操很辛苦,还要离开爸爸妈妈,我一想到这里就很难过!很想我的弟弟,不过我知道可怜天下父母心!爸爸妈妈也都是为我们好,不想让我们长大太辛苦那就让我们小时候要知道生活是多么的不容易。
我爸爸妈妈每天都很辛苦!经常早上不吃饭就要干活,妈妈常常跟我说她在冷库里脚丫子冻的都麻木了,我听到妈妈这样说不由的心里酸酸的,爸爸也是经常还要开车送货,爸爸妈妈你们为了我们辛苦了。
不过爸爸妈妈你们放心,你养我们小,我们养你们老,以后少让你们为我们操心!愿你们以后每天都开开心心的!健健康康的!爸爸妈妈我们爱你!