我爱我家作文
我家有奶奶,爸爸,妈妈和我,我很喜欢这个家,因为家给我带来开心和快乐。
每个星期天是我最开心的时候,每到下午我回抑制不住兴奋,因为爸爸妈妈带我到家门口玩溜冰。刚开始穿上溜冰鞋我站也站不稳,走路也踉踉跄跄,更别说溜冰了,我有点害怕不想溜了。妈妈似乎看出了我的心思,鼓励我说:“不要害怕,眼往前看,身体保持平衡,你能行的!”爸爸先拉着我双手,让我先慢慢向前滑,等我能保持平衡了,再放开他的左手,拉着我向前滑。突然我滑倒了,妈妈在旁边为我打气。看着妈妈期盼的眼神,望着爸爸满头大汗的保护我,我冲满自信--我能行。
终于我能独自一点点滑了,我成功了!爸爸妈妈为我自豪,我感到了爸爸妈妈对我的爱,更爱我温馨的家!