泰宁的作文
泰宁小学是我学习的乐园,成长的摇篮。
泰宁小学的位置在泰宁花园后面。泰宁小学的大门是电动的。认真一看,大门左侧竖着“TN”两个字母,那是“泰宁”的缩写。一进大门,就看见到处是树木,到处是花草,五颜六色。它真是环境优美的学校啊!
进了大门,看,左边是一共六层的教学大楼,装饰得漂漂亮亮的,除功能室外,每层有五个教室。教室里设备齐全,先进的多媒体教学用具给我们的学习提供了方便。庭院式的教学楼,种上了花花草草等绿色植物,显得生机勃勃;宽敞的走廊,走廊里的学生作品吸引了许许多多的人,名人名言,教育我们怎样做人;老师的办公室,每人一台电脑,漂亮的写字台,令我羡慕极了。
学校的大操场也很吸引同学们,它位于学校的大门右侧。走进大操场,最先看到的是一圈三道的跑道,边是白色的,中间是红色的。大操场是用塑料草铺成的,是一个小小足球场。校运会的田径项目就是在这里举行的。学校靠泰宁花园围墙中央处是一个用蓝白磁砖铺成的台,星期一的早晨我们都在这里举行升旗仪式,学校所有会议以及重大的活动都在这里举行。
啊!这样大的环境这么好的学校一定会给大家带来一个美好的未来。