未来的学校作文
未来的学校,一定是很美,加上我的想象,会变得更美。
学校的墙是用软糖做成的。要是谁饿了人网 你也可以,可以在墙上拿下一个软糖吃,各种各样的口味,随你便。
操场是用彩虹糖做的。彩色的糖是最鲜艳的!篮球架则是用棉花糖做的。
教师更好笑!整个教室都悬浮在空中,而且是云做成的,奖状是用年糕做成的,没用时可以把它吃掉。
学校的河是糖水,超级好喝!堤上的柳树树干和树根是用香肠做成的,叶子则是用蝴蝶软糖做成的,丝是由千万根吸吸乐做成的。
怎么样,我的未来学校好吗?那就拿起手中的笔来描绘它吧!