大家好,我叫胡梓萌,今天,我就来介绍一下我自己
我有一双明亮的大眼睛,一头乌黑的短发,一个尖尖的鼻子,一行小巧的嘴巴……而且,我最明显的特征就是眉毛!别人的眉毛又细又弯可好看了,我呢,又粗又弯,因此妈妈把我的眉毛叫做:“毛毛虫”。
好了,长相基本说完了,我们来讲讲性格吧,我这个人,比较粗心,做作业时十道题就可以做错四道题,也因此没少挨吵,考试时大错没有,小错不断,所以有该考满分的没有考满分。
在穿着方面,大人们给我拿的衣服我都不喜欢,所以一直都是自己选衣服穿,也没少被家长说臭美,我喜欢的衣服都是短裤、短裙、纱裙。
最后,问一下你们是不是和我一样呢?