这就是我作文
我的个子不高,一双不大不小的眼睛炯炯有神,眼睛下面有个小鼻子,小巧玲珑的嘴巴很可爱,因为有大大的肚子,别人都叫我“猪八戒”,你猜出我是谁了吧?没错,我就是武奥。
我的性格是“三贪”:贪吃、贪睡、贪玩,不信吗?听我说说吧。
有一次星期六上午,妈妈让我快点起来写作业,我懒洋洋地起了床,坐在书房的椅子上写作业。一上午很快就过去了,我的作业也写完了,可我觉得太疲倦,倒头就睡。等我醒时起床一看时间,已经五点多了,我居然睡了一个下午。我的肚子开始反抗起来,一直咕咕叫个不停。我去找妈妈,妈妈带我去吃饭,我就像几天没吃饭一样,一口气连吃了三碗。妈妈说:“瞧,你像饿死鬼投胎一样。”吃完饭回来,我又在楼下玩。
我的爱好是看书,因为看书不仅能开阔视野,还能增长见识。上作文课时,同学们没来我就会先看书。放学时我也会看书,书就像是我的一位好朋友,我经常遨游在知识的海洋里。有一次,我在书房看书,妈妈让我去吃饭,我口头答应着眼睛却没离开过书,我被书中精彩的情节所吸引,妈妈又叫了一声,我还是一动也不动,妈妈冲进来指着我的鼻子说,你真是一个小书虫。
这就是我!