大家好,我叫杨雪儿,杨柳的杨,下雪的雪,儿歌的儿。
我今年十岁了,脸像一个圆圆的大苹果,眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,双眼皮,头发黑黑的,皮肤有一点黑,特别漂亮。
我是一个文静的女孩,上课平时都不怎么举手的,下课时总爱坐在教室里看书,写作业。
我的爱好是画画,画画比赛中,我专心地在画画,虽然得了第二名,但是我很开心。
我很勤劳,我在家里常常拖地、扫地、洗碗。洗碗的时候,先打开水龙头把碗冲一遍,再用布洗一洗,然后把盆子用手洗洗,最后把碗筷分类放在柜子里。
这样勤劳能干的我你们喜欢吗?