我的同桌作文450字
我的同桌是一位帅小伙,你一定想知道这位帅小伙是谁吧?那就听我给大家细细介绍一番吧。
这位帅小伙有着一头乌黑发亮的头发,一双宝石般的眼睛,一张大大的嘴巴,那双眉毛就像是用墨汁画上去的一般,好看极了!
这位帅小伙不仅帅,而且成绩也非常好。有一次,数学老师说要来一次考试,我们立刻紧张得流下了一滴又一滴豆大的汗珠。但那位帅小伙却显得非常镇定,只见他不慌不忙地拿出笔来准备考试。
考试开始了,我认真地答题,但这些题就如拦路虎一般折磨着我,我不是这一题不会,就是那一题不会,我急得就像是热锅上的蚂蚁团团转。
然而,我偷偷地看了一眼那位帅小伙的试卷,只见他在试卷上快速地计算着,步骤也写得很顺畅,他的笔就好像是在试卷上跳着舞一样。我惊了,这些题竟一点也没难住他。
考试结束后,我一把握住他的手,大声地问道:“你为什么每一次考试都考得这么好?”“只要背熟公式,多加练习,再难的题也不会多难。”帅小伙说道。
在之后的学习中,我终于也感悟出了这个道理,原来帅小伙说的是真的!
哎哟!你瞧我这记性,差一点忘了给大家介绍,这位帅小伙他就是金海洋。