我的同桌作文450字
五年级下学期,黄老师做出一个令世人瞩目的、“英明而伟大”的决定----调位!
这个消息如同晴天霹雳,我一下就被震住了。当时我的同桌可是我们班的班长----张冰卉。张冰卉是一个活泼可爱、性格开朗、乐于助人的美女,我可不想失去这样好的同桌。可是,黄老师态度坚决,我只好依旨行事。
“王雨潇和栗永智坐到二排四组!”黄老师发话了。
我——狂晕!我竟然和男生坐一块儿了。这不,刚一下课我俩就吵了起来,起因是上课时栗永智超“三八”线,把我的位置都占了,害的我写作业都写不成,气死我了!
“喂!超线了!”我对栗永智说。
“啊?”他回答。
“超线了!”我说。
“啊,你说啥?我的耳朵最近有些不好使。”他答道。
我的忍耐是有限度的,我只好使用我的绝招:挠痒痒!因为我知道所有的人都怕痒,所以,“嘿嘿……”我“腾”地伸出手来挠他,他痒得一边笑,一边向他的地盘挪,等完全挪到他地盘的时候,我才停止挠他。
“你真是一个厚颜无耻的人。”他说。
“唉,跟脸皮厚的人在一起,还不变得厚颜无耻。”
“哈哈哈!”我们又笑在了一起。
就这样,栗永智成了我的同桌。现在,我们的“战斗”还在继续。不过,我们是互相监督、互相学习,一边“战斗”、一边学习哦!