我的同桌作文450字
我的同桌叫xxx,她性格开朗,活泼,善良,长着一双大大的眼睛,脸蛋红彤彤的,嘴巴笑起来像个月牙,还带着甜美可人的酒窝,头发长长的,像童话中的长发公主一样美丽。
她是一个缺少勇气的女孩。记得有一次她因为一件小事却超越了自己。那一次她不小心用铅笔划破了我的下巴,我并没有哭,他的好朋友都劝他,凑到她的耳边说:“只要对同学说声对不起,一切都会结束,你和她就会更要好了,就像我们学的课文一样,自己对别人造成了伤害,就应该道歉。”
她的好朋友都用期许的目光看着她,可是她还是支支吾吾说不出一个字来,她又想,是呀,对别人造成了伤害就应该说声对不起,我的同桌终于鼓起勇气大声对我说道:“对不起,陈添鑫!”这件事让她找回了自己的自信和勇气,我跟她更要好了。
还有一次,老师叫她回答一个问题,她正跟同学在说闲话,她听到老师叫她的名字,她站起来说:“干什么?”全班笑的肚子都疼了,他呆呆的站到自己的座位上,一动不动,我给他说老师叫他答题,这时他才回过神来,这就是我可爱的同桌…
我的同桌并不是大家想象的那样,固执、自私,横行霸道,而是一个善良美丽的小女孩。