我的老师作文
我有一位作文老师,他姓丁。
他今年53岁了。他有小小的眼睛,那眼睛里发出了光芒。他有一个智慧的头脑,他有一头乌黑的头发。
他的爱好是喝茶,他还有一套可爱的小茶具,个个杯子底都有一条精美的小鱼浮雕。
我的老师他的脾气是千变万化的,有时候生气、开心、伤心、兴奋……
我就说说他生气和幽默的时候吧。他生气的时候像一头可怕的大恶龙。他生气的时候会说一句口头禅:“我被气死了!”他生气的时候有一个宝贝——戒尺。
他幽默的时候像一只淘气的猴子,上串串,下串串,左串串,右串串。他幽默的时候也有好宝贝——他幽默的口头禅。
他是不是很有趣?