我的心爱之物作文
每一个人都有一件自己的心爱之物,有的是一串风铃,有的是一个笔袋……而我的心爱之物是一个泡泡机。
我的泡泡机是小猪形状的,那双圆溜溜的大眼睛和那小耳朵可爱极了!他全身都粉粉的,只要装上泡泡液就可以发射出五颜六色的泡泡,这些绚丽的泡泡围绕在身边,像是进入了泡泡乐园。有的泡泡围成了一个圈,好像是正在一起玩游戏;有的挤在一起,好像在说悄悄话;还有的泡泡被风吹的很远,好像是要去旅行呢!
这个泡泡机是我五岁的时候,妈妈送给我的生日礼物。
有一次我和妈妈到阿姨家去玩,到了阿姨家,我马上跑到阿姨的院子里,玩起了泡泡机,我把阿姨的院子都弄满了五颜六色的泡泡,忽然妈妈喊道:"谢雨昕,快点过来吃饭。"我放下泡泡机马上跑过去吃饭,吃完饭后,我总感觉少了些什么,反应过来后我马上跑到院子里去拿我的泡泡机,可是泡泡机不见了。我把院子翻了个底朝天,都没看见我的泡泡机,我急得都快哭出来了。这时,哥哥走过来问我怎么了?我说:"我的泡泡机不见了。"哥哥说:"原来那个是你的泡泡机呀,我把它放柜子上了。"我听后,连忙跑到柜子那里,看到我的泡泡机完好无损的躺在那里,我心里的大石头终于落了地。
泡泡机,你永远是我的心爱之物!