我有一只可爱的小熊。它有一双水汪汪的大眼睛,有一身雪白雪白的毛,也有胖胖的大身体,还有像樱桃似的小嘴巴呢。
这只可爱的小玩偶是我在珠海海洋公园买的,那天我们准备要回家了,我对妈妈说:“妈妈,我想买一个纪念品,可以吗?”
“当然!”妈妈慈祥地对我说。之后,我们便到了商店,当我还没有进到商店时,我就看到了这一只小白熊,它看着我,我看着它,心想:“小白熊,我要把你带回家喽!”。
“好啊!我要和你一起回家!”小白熊似乎很高兴。我进入商店,妈妈看我一直盯着这只小白熊,便问道:“女儿,你是不是很喜欢这一只小白熊?”
“是的,”我兴奋地说,“因为这只小白熊一定让我永远记得这一次来海洋公园。”我选了一个刚刚一直看着我们的小白熊,妈妈就给我买了这一个小白熊。我紧紧抱着:“我发誓以后我会好好的照顾你!”
“我会记得你这一个美丽的主人!”小白熊望着我,使我懂得了她的内心。
有一次,我和爸爸妈妈去外面玩,那一天,我玩得一点也不开心,因为我时时刻刻都想着我的小白熊,我想:“小白熊,有骂我吗?小白熊会生气吗?小白熊会哭吗?小白熊……”我想了很多伤心的词语。玩完后回家,发现小白熊在家安安静静地睡觉呢!它可真是勇敢!
如今,小白熊已经被我带到学校,我在哪小白熊也会在哪。这个星期,我要好朋友跟我一起想给它取名字,最后决定给它叫——胖胖哈巴熊。