我的朋友作文
我有许多好朋友,我们常常在一起玩,在放学的时候,我们会一起坐在市委广场的大圆球上,落日的余辉懒洋洋地打在我们身上,好不暖和!我们在一起讨论有趣的话题,嘻笑声,打闹声撒落了一地,谈着谈着,往往会忘记时间,然后嘞,会一路疯跑回家,否则就免不了责骂啦。哈,我来介绍一位最有特点的给大家瞧瞧吧。
特点1:爱掐人
额,这么说吧,他爱掐人,似乎这就是他的表达方式,通常情况下,只要是和他熟悉的同学都免不了被他掐哎,不过嘞,他在掐人的同时还不忘给你打声招呼,他会说:“掐一掐,老可爱了。”这个时候,有两种情况会发生,其一就是他也会被对方回掐一下,并且带上他那句形影不离的名言,“掐一掐,老可爱了。”其二就是他还没来得及掐,就被对方一眼看破了,这个时候,对方就会把眼睛瞪得像铜铃一般,死死地盯住他,仿佛在说,呵呵,你还敢掐我。嗯,这个时候嘛,他往往会一溜烟跑得无影无踪了。
特点2:人缘好
除了掐人,他还有着天马行空的想象力,额,大概是他看童话书看多了吧,书读百遍,其义自见,这一点,在他身上体现得淋漓尽致,要不然他写的童话故事怎么会这么美呢,不过,这家伙有一点好,就是他从来不骄傲自大,虽然他的童话故事得了大奖,但他从不在我们身边炫耀,而且,他也会跟我们分享他的快乐时光,所以,他的人缘很好哦。
哈,这样说了,大家猜到他是谁了吗,没错,他就是刘兆寅,呵呵,他好玩吗?