我的朋友作文
我有一个好朋友,外号叫点点。
小的很活泼可爱,也很乖巧有趣。唯一的不足是她不会说话,因为她是宠物狗。她总是穿着白色连衣裙,戴着一顶小卡其色帽子。小眼睛最神奇,圆圆的水汪汪的,像黑珍珠一样转来转去,很亮;小尾巴最有意思。上面是雪白,尖上是土黄色。灵活的小尾巴经常左右摇摆,让大家头晕目眩,分不清东南西北;小耳朵是最敏感的,只要房间外有一点动静,她就会尖叫不休;小的最热情。每次我们回家开门,她都会冲出去扮演身边的女人,亲自迎接我们!
当然点点也有在屋子里走来走去,东奔西跑一阵子的坏习惯。有时候我只是把灰尘粘在沙发下面,又跳到床上去了!但是点点只要犯了错或者家里有重要客人就听话。只要我们喊,就过去!她会回到她的卧室。
记得有一次,我和妈妈给点点买了好多好吃的肉,点点大概是玩的太开心了!竟然坐在地上,竖起两根
小前腿转了好几圈,就像是专门为我们表演节目一样,使我们全家都乐得前俯后仰。
夏天,我经常带点点到院子里玩,她对大家非常友好。更有趣是当她玩累了回到家时,一进门就直接跳到我家电视机旁的小鱼缸上,迫不及待地喝起水来,把小鱼吓得躲来躲去,把我逗得合不拢嘴!
我非常喜欢我的这位特殊的好朋友,因为她给我带来了无限的快乐!