这就是我作文
大家好,我叫柯尚博,今年12岁,和大家一样,是一个刚入校的中学生。我有一个妹妹,一家四口人过着温馨热闹的生活。我的老家在棕溪,是一个生活节奏很慢的小镇,我非常喜欢那里的生活。我平时爱打乒乓、打篮球、骑自行车等。我长着瓜子脸,有一张能说会道的嘴巴和一头乌黑浓密的短发。
我的性格比较内向,遇见不认识的陌生人,有时候可能紧张得连话都不敢说。我非常爱运动,每天中午我都会盼望着太阳早点落山,因为一落山就不会被太阳晒黑。一到下午,我便迫不及待地冲出家门,骑上我心爱的自行车儿出去玩儿了。我的脾气有点儿怪异,有时候经常和同学吵架;有时候我像一只温顺的绵羊,你不管怎么说,我都不会生气;有时候我前一刻还在和同学吵架,后一刻我又主动给别人道歉。
我的怪习惯也有很多,我经常自言自语。在玩游戏时,仿佛我旁边坐着一个知心朋友,我不管干些什么,我都要向他说,我不管是开心或伤心,还是后悔,我都要向他倾诉。我晚上睡觉时,老爱趴在床上看一会儿书。这样的怪习惯,我还有很多,我就不一一列举了。
我喜欢安静的氛围,因为只有这样,我才能静下心来,好好写作业,认真做题。我喜欢打乒乓、打篮球、骑自行车,因为我认为生命在于运动,只有运动才能使我结交更多的新朋友,才能使我快乐;只有运动才能让我少得病,运动完满头大汗,仿佛烦恼也一一起流走了一样。
这就是我,一个爱运动的我,一个内向的我,一个安静的我。