这就是我作文
我,是一个腼腆的小女生。有一头像泼了油漆似的头发,摸在手上,像春天刚发芽的柳树。不知为什么,我的双臂上都长了一颗豆子般大小的痣,好似一对双胞胎姐妹。我的门牙又大又宽,好像兔子那两颗白净的大牙。
其实我的优点还是很多的。比如我爱画画,我画的画都是充满童趣的。每一节美术课我都听得格外认真,一到美术课,我就像游进了大海的小鱼一样,欢天喜地,眉开眼笑。画画时,我有经验地挑选着彩笔,细致地涂着颜色,像一位专业的画家一样。
世界上没有一个完美的人。是的,我也有许多缺点,比如:胆子小。还记得那是一个晴朗的早晨,我开心地到了学校,过了一会儿,我们就伴随着上课铃声,迎来了第一节课。老师的课讲得很精彩,我也听得很认真,忽然,老师提出了一个问题,我原本知道答案,可是,我的手好像钉在了桌子上面一样,怎么也抬不起来,终于,有人回答出来了,我的心里感觉很不是滋味。
这就是我,我要画更多更好的画,也要试着大胆一些。