这就是我作文
你瞧,和煦的春凤下,那穿着校服,悠闲地散步,咧开嘴说得最起劲的那个男孩,就是我。
瞧,迎面走来一个男孩,长得真好看。他把双手插在红色的校服里,在操场上悠闲地散步,显得十分文静。但有时穿一件墨绿夹克衫,像兔子一样走来走去,又显得十分有个性。他的眼睛圆溜溜的,像一个个黑葡萄,眼睛上长着柳叶似的眉毛,还长着一张樱桃似的嘴巴。那个“他”就是我——有个性,又喜欢文静的席子滔。
我的性格不止这些,还有很多很多,接下来就来介绍一下我的多变性格吧!
蓝色——休闲
我喜欢休闲,有一次,我的好朋友过来跟我说:“我和别人斗嘴了,怎么跟他道歉?”“别急,我们先到操场休闲散步吧!”我说。我们到操场上一边走一边高兴地说话,结果事很快解决了。其实,休闲的方式也能解决问题呢!
红色——文静
我还有些文静。我特爱看书。一次,我找到了一本《小鹿斑比》,我津津有味地看着,慢慢地我就入迷了。妈妈大声说:“吃饭!”我竟然没听见,一直到妈妈来拍我肩膀,我才有反应。妈妈叹了口气,说:“我家儿子真是个小书迷。”
这就是我,休闲自如,文静的我。这样的我,你喜欢吗?