美丽的校园作文
在每一个小学生的眼里,自己的学校是最美丽的。因为她就像我们的另一个家。我心中的小学也是最美丽的,她就是——第一实验学校。
站在校门前,看着那并不算高大的校门矗立着,谁也没有想到它却在这里坐落了几十年了。
刚踏入校园的大门,一股股的书香扑面而来,令你陶醉;一阵阵琅琅的读书声传入你的耳中,令你响起了音乐;一幢幢高大的教学楼让你尽收眼底。
首先,映入你眼帘的是一座正对校门的教学楼,它并不算高——只有五层楼,但她就是我学习和生活的地方,我的脚步在那里走了六年楼梯口的两旁有两棵松柏,它们一年四季都屹立在教学楼楼梯的两旁,像两个站岗在士兵,保护着我们,保障着我们的安全。
左边也是一栋教学楼,它是一年级小学生的乐园。在那里,楼梯口旁边依然有一排“年轻”的士兵把守着。
右边的教学楼则是新建的,每次有人看见它,都会驻足望它几眼,赞扬它几句。
新的塑胶跑道更是我们的骄傲。我们每天在这么好的教学环境里上课,我们如果不好好学习,岂不是愧对于它们了吗?
母校,您给予我们太多太多了,而我们给予您的,却是寥寥无几。我原本想收获一片白云,您却给予了我一片蓝天;我原本想收获一棵小草,您却给予了我一大片森林;我原本想收获一条小河,您却给予了我一片汪洋的大海。母校,您的恩惠会使我一辈子不能忘记你!