电饭煲的自述作文
嗨,大家好,我是鸡蛋,是一种非常有营养的东西。今天我要和我另外5位兄弟姐妹一起去做成“电饭煲蛋糕”。
首先,我们要把衣服给脱下来,然后把蛋清和蛋黄分到不同碗里去,然后面粉姐姐和牛奶妹妹也跳进了有蛋黄的碗里面。
接着,牛奶妹妹邀请我们一起去跳圆圈舞。跳完了之后就轮到蛋白了,白糖阿姨到蛋白家串门了。接着白糖分三次放入蛋白里面。接着,就要请出我们的打蛋器叔叔上场了。
把蛋白和白糖阿姨一起搅拌,就像画圈圈那样,直到他们完完全全地打发后就可以了。蛋白说:“这样搅得我的头好晕啊!”白糖阿姨也说:“是啊,是啊。”
终于,蛋白打发好了。就把蛋白分两次放到我们的碗里面。放了第一次后要搅拌,接着放第二次。放完了第二次后要,快速的把我们搅拌均匀。
搅拌均匀后,油宝宝凑热闹的跳进了电饭煲里,然后把油宝宝给刷均匀。刷完之后,我们也跳了进去。
电饭煲按蛋糕模式,等40分钟就可以出锅了。就这样,一盘香喷喷的电饭煲蛋糕就做好了。连邻居家的小孩都被馋哭了。
你们也来试试吧!