电饭煲的自述作文
在我家厨房有一个像“鸵鸟蛋”的东西,它就是我们生活中必不可少的一样家具,那就是厨房的佼佼者——电饭煲!
这种电饭煲可厉害了!品牌是中国最大、全球第二的炊事研发制造商——苏泊尔;颜色是酷酷的酒红色;内胆是晶钢内胆;适应人数2-4人;容量3升;能较比3级。代言广告“聪明火,米饭更好吃;独特微压阀,真正10度;上下双温控,加热更精确;晶钢内胆,美味又好用;超长24小时预约,省心省事又方便;功能真全面,厨房更轻松!”
聪明火烹饪技术米饭香甜,更好吃:创造锅内微压,高于100度的烹饪温度,米饭香甜更可口;智能七段加热模式,最佳保温温度,营养美味不流失。它的功能也不少:蒸煮、冷饭加热、粥、汤、快煮、煮饭、保温等等。
传统电饭锅没有微压系统,不能保证锅内温度100度,米饭糖化度不够,口感不Q弹;苏泊尔智能聪明火电饭煲独有微压系统,能保证锅内温度大于等于100度,米饭糖化度高,口感Q弹,饭味香甜。
苏泊尔电饭煲营养活化过程:1.米粒吸收热能量最大化;2.米粒均匀受热,全面营养释放;3.米粒充分膨胀,营养彻底释放;4.远红外极速聚能,激活营养因子!