电饭煲的自述作文
大家好!我今天要给大家推荐一样商品——半球自动电饭煲,希望大家能够喜欢!
大家一定人人都是过着一日三餐的生活,可是大家有没有想过,怎么做饭呢?怎么做饭快捷呢?怎么做饭好吃呢?怎么做饭营养呢?所以,我才向大家推荐半球自动电饭煲,它方便、快捷、辐射小、用电量小、功能很多,价格也很划算,不容错过哦!
你们看!电饭煲雪白雪白的,两侧还印着几朵芳香的薰衣草呢,还印着Keep In touch呢!这个电饭煲真是小巧玲珑啊!中间是基本性能,有:煮饭、保温、粥、汤、白米饭和功能选择……
这个电饭锅有特殊功能,可以自动把蒸气变成的水排放出去,很厉害吧。盖子也盖得很紧,不想某些产品的盖子,像漏气似的。
人们常说:心急吃不着热豆腐。可是这个电饭煲,只需35分钟便可以吃到美味可口的饭菜。更好的是,这个电饭煲有熟饭自动提示功能,只要饭一熟,“呜呜……”,就可以及时地关闭电饭锅了。
这个电饭锅下个月就要涨价了,要涨250元呢,现在才300元,先买先得哦!