电饭煲的自述作文
囡源有个哥哥叫邶哲。他听说妹妹不喜欢用高压锅炸头儿,便去“轩”里找她了。
到了妹妹家,他没有直接告诉囡源事情的经过,而是先跟她谈了谈:“妹妹,最近还好吗?”“嗯。”她漫不经心,似乎又很在意地点了点头。“我听说你喜欢电饭煲老土坨儿?”邶哲直爽地问道。“是呀,我不用炸头儿。它总是在我和老土坨儿面前显摆。”她瞅了一眼邶哲。“我现在正好需要炸头儿,我可以将它带到科研营吗?科研人员正要找高压电磁物呢!一件物品十两银子呀!”她哥激动坏了。“十两算什么?我这口高压锅不要钱,再拿几亿个都没问题呢!要钱白要?完了之后他们还会把钱收回去的!那时候你已经花的不剩几文了,庙里的和尚会把你关进寺庙的!”囡源急得流下了眼泪,邶哲也走了。