我的好朋友作文
我有一个非常爱笑的朋友,他叫应昊男。
我和他成为朋友的最初,是在一年级。记得那天下课时,他和同学们在玩撞人的游戏。一个小朋友把应昊男推进了厕所,应昊男又向那个小朋友撞过去,突然,“啪”一声,应昊男被撞倒了,他躺在地上,却哈哈大笑起来。他的脸白白的,有雪花那么白。头发金黄的好像是染过的,短短的小平头看过去像刚刚剪过。我扶起了他,我们就成了最好的朋友。
有一次我们两个在外面玩,看到了一只小松鼠,那只松鼠跳来跳去,应昊男也一边笑一边学着松鼠,从这里跳到那里,又从那里跳回这里,他可真像一只小松鼠。
周日,我去应昊男家玩,“咚咚咚”我敲了三下门,他打开门,我看见了一个开心果。他看到我来了,咧开了嘴巴,又哈哈大笑起来,他的牙和我一样,戴了牙套,那牙套银光闪闪,都快把我的眼睛给亮花了。他拉着我跑到了小区的篮球场,我拿起篮球,传给应昊男,他又把球传给了我,我马上冲到篮筐下往上一顶,把球投到了篮筐里,却不小心没接到球,被球砸了。咦,应昊男去哪儿了?原来他正在一边笑。
看书时,他看到了“放了个屁”这四个字时,笑得拍起了桌子。我说:“怎么了?”他就开始笑着拍打我的头。
放暑假了,和他要分开了,我可真想他。晚上睡觉的时候还想着他,想他和我一起玩的情景,想他笑的样子,真希望暑假快点过去,我能再和他一起玩。