我的好朋友作文
我的好朋友是金皓宇,我们是在一次写作课上认识的。
第一次见到他,他的眼睛大大的,眉毛是一个倒八,发际线还是m形的。他特别爱哭,一点点小事他都要哭,所以他被我们称为“泪王”。
有一次我们一下课就飞一般地跑出了教室,我带着他一起去玩,也带上了别的同学。我们在玩“自杀”的游戏,石头剪刀布,谁输了就要用手来“自杀”,谁先超过三次“自杀”,谁就要淘汰。金皓宇很喜欢这个游戏,但他每次都要输,输了还要哇哇大哭,这一次也不例外。很快他“自杀”超过三次了,立刻眼睛渐渐的红了起来,眼泪在眼眶里打转,泪水滴了下来,随后他就“哇”的一声大哭了起来。就在这时,“丁零零,丁零零”,上课铃响了,我们飞快地冲进教室,他的眼睛还红红的呢!
因为他是班里的学霸,平时考试都很好。但这一次考试他却考砸了,那些考的好的人也没去嘲笑他,他却慢慢的,慢慢的眼圈红了起来,又慢慢地慢慢的,哇一声大哭,那眼泪水像泄了洪的潮水一般。我正想去鼓励鼓励他下一次考好一点,他却一把把我推开,唉,真是不识好歹。
分离的时候,我却格外想念他。有一次他生病了,连着一个星期都没有快快乐乐的来上学。我走路的时候想他,做作业的时候想他,挂念他的身体状况。大概过了一个星期,我们又相聚了。
我很喜欢我的好朋友金皓宇。