打羽毛球作文
我的课余生活像万花筒一样丰富多彩,喜欢打羽毛球、乒乓球、篮球和画画。我最喜欢的还是打羽毛球。
每到晚上,我写完作业,爸爸就教我打羽毛球。爸爸先教我发球,发球太难了,我把球一抛,用力一打,打的太狠了,爸爸没注意,嘭的一下,打到了爸爸的脑门上,笑的我合不拢嘴。过了一个月,我终于能发过去了,接下来就该学打球和向上打,打球手先要发球,把球发过去再打,我不是接不着就是打不过去,所以,爸爸教我轻轻挑过去,这一招果然能把球打到爸爸那边。对于一天天的进步,我打羽毛球的技术也再增加。我想:“我一定要坚持到底,不放弃,要向林丹一样为祖国争光。
日子一天天过去了,我几乎都能打赢爸爸,我顿时高兴地手舞足蹈。慢慢的爸爸也不是我的对手了,因为我每天都在进步,林丹打羽毛球的运动会我都看了,林丹一出场太帅了,最后,一枚闪耀的金牌拿到手中。
打羽毛球让我知道了,什么事情都要坚持不懈,这样才能有所成就。