岁月的痕迹悄悄降临在她那慈祥的脸庞,可在我心中,她永远年轻!
母亲,多么伟大的字眼,平凡中带了一丝神圣。古往今来,有多少赞美母亲的语句、诗篇、歌声可都无法表尽对母亲的那份爱。悉数这世间尽善尽美的词语,也找不到一个能真正表达我内心的感激之情。
眼间,母亲节又到了,在这一天,我相信天下所有的子女们都会尽自己的一份孝心。其实,所有伟大的母亲并不需要物质上的满足,她们只需要子女们能够多陪陪她们,别让她们寂寞地度过晚年。作为我们子女的应该理解,别把自己的时间看得太紧,别忘了还有自己的母亲在为自己担心。
今年的母亲节,我亲手为母亲做了一顿饭,虽然做得不是太好,但起码是我亲手做的,亲手为母亲做的。看着母亲收到惊喜的那一刻,我也很幸福,即使现在无法真正用自己的能力去报答她,心中的那份情感到了,我相信她也会很开心的。平日里,看着母亲做饭忙碌的身影,总不禁为她的身体担忧,把那份深情放在心里吧,只要有永远,就直到永远。
“谁言寸草心,报得三春晖。”现在仔细品来,真有太多感触,可无论什么感觉都是那浓浓的孝心。