精彩的足球赛作文
叮!叮!叮!同学们期待的体育课又来了!同学们迅速排好队下楼了。身为体委的我把同学们的站队整理的像站军姿一样,瞧,一排排,一列列,同学们就像保卫边疆的战士们一样,精神抖擞。看,体育老师来了,他表扬我把队伍管理得很好,奖励我们提前解散了。
啊!令人兴奋不已的足球赛,马上就要开始了!这次是陈鼎晖和易显阳同学当队长,双方队长选好队员就开始了。
首先是陈鼎晖同学发球,好几个我们班的同学都坐在碧绿的草坪上观看比赛,我也是其中之一。只见陈鼎晖同学带球过人,那一刻,他的双脚像一双有生命的筷子,非常灵活,看!他一人带球敏捷地过了十个队员!前面只剩下防守人员了!这是一对一的对抗!陈鼎晖同学一个非常快速的马赛回旋过掉了防守人员,啊,球进了!开场不到五分钟,陈鼎晖同学就进了第一球!场边的观众们都开始欢呼起来!他们有的感到惊讶;有的感到兴奋不已;而我却感受到一个未来的球星在慢慢地成长!我觉得,陈鼎晖同学说不定可以将中国带进世界杯呢!希望他能继续热爱体育,继续热爱足球这个运动,将足球这项运动发扬光大!
这是我看过最精彩,最令人兴奋的足球赛!