精彩的足球赛作文
烈日当空,万里无云,天是那么的湛蓝深远,树是那么的苍翠欲滴。在足球场上,我军三班与敌军七班交战。比赛还没开始,两军就剑拔弩张、摇旗呐喊。一声哨响,大战就此拉开序幕,队员们气势汹汹地冲上去,个个生龙活虎,仿佛是要决一死战。
瞧,我们班的前锋范诗泽抢到了足球,像闪电似的冲击,却被敌军围了个水泄不通,中锋和另一个前锋急忙赶去支援。远远的,只能看见几只醒目的蓝色护袜和白色护袜将足球踢来踢去。突然,足球飞了出来,我军中锋尚宇春早已等候多时,只见他不慌不忙地把足球踢向敌军的球门,不料却被他们给杀了个回马枪,可范诗泽采用了借力打力的方法,“咚”的一声就射了门。
我军啦啦队热情高涨,为队员们加油打气,队员们听了,个个如虎添翼,勇猛地冲上去。针尖对麦芒,两军实力不分上下。可他们慢慢的,有勇无谋。被我们踢得落花流水,我们又进了一球。啦啦队喊得面红耳赤。
我军越战越勇,敌军却屡战屡败。我们的队员骁勇善战,你传我,我传你,你攻球,我拦球。害得七班只有招架之功,毫无还手之力。耶!我们又进了一球,以最终的`3比0赢得了胜利!我方队员金黄色的队服闪闪发光,就像是洒满了荣耀之光。各自都喜气洋洋,这时才感觉自己身上大汗淋漓。这时,七班有一位队员趴在地上抱头痛哭,我们甩掉刚才骄傲的神气,努力安慰他,告诉他没关系,他才不哭的。
这次精彩的不仅仅是球赛,更精彩的是友谊。我相信因为我们友谊之花会开得最最靓丽,还会永远的绽放在你我的心头!
精彩的足球赛作文2
今天晚上,我们在电视上看了中国和伊拉克的足球赛。
开场了,裁判把球扔在中央,队员们就拼抢起来,先是伊拉克队员把球拿到,然后中国队员把球断了下来,踢到另一个队员脚下,这个队员踢着球跑近对方的“家”,敌人在后面追着,前面还有一个对手,敌方没有抢到球,这位队员用力一踢,守门员没接到,露球了,啊!直接射门!球进了!现场的观众举起了数不尽的红旗,热烈地掌声响起,中国队的教练也走出的座位,高兴的笑起来,举起拳头,大声喊着:“好!加油!加油!”中国队中员搂着,抱着,对这位队员举起了大母指。电视前的妈妈站起来,拍着手说:“好!好!”我高兴地跳了起来,哥哥拍着桌子说:“进了,进了。”中国他在七分钟内进了一个球,1比0。比赛继续进行,守门员把球传到了敌人的脚下,敌人踢着球来到我们的门前,看样子要反击了,他使劲一踢,守门员托了一下,球撞在右边的铁杠上,弹到了守门员的手中,幸亏有惊无险,没有进球,中国队松了一口气,还是不能放松呀,敌人抓起一把草,说:“倒霉”。他的教练把手里的东西扔到地上说:“笨蛋”。比分保持到球赛结束,1比0,中国队胜了。(
这场比赛真是太精彩了。