海南之旅作文
每个人都有自己的爱好,有人喜欢游泳,有人喜欢踢足球,而我却喜欢旅游。今年寒假,爸爸妈妈带我去了海南,开始了我的又一次快乐之旅。
海南是一个风景优美、非常适宜生活的岛屿,有许多大家耳熟能详的景点,比如:大东海、亚龙湾、天涯海角等等。还有一些没有开发的地方景色也很美,比如石梅湾、鹿回头。我和爸爸妈妈这一次是跟着户外俱乐部去的,大家都带着帐篷到海边扎营,躲在沙滩上听着海浪吹着海风看着美景,真是惬意极了!
让我印象最深的是在蜈支洲岛上玩的四冲摩托艇,爸爸第一次在大海上开摩托艇,看上去很紧张,可坐在我身后护着我的教练胆子真大,总让爸爸往风浪大的地方开,我吓得紧紧地抱住爸爸的腰,闭上眼睛,只听见海风嗖嗖地从身边吹过,浪花不停地拍打着我的身体,连头发都淋湿了。过了一会儿,我偷偷地睁开眼,哇,我看见浪花被我们的摩托艇溅得好高好高,真刺激呀!
这真是一次愉快的旅游啊!它不仅开阔了我的眼界,增长了我的见识,还让我变得更加勇敢、自信,我爱旅游!