我家的故事作文
我家的故事可多了,有甜甜的,苦苦的,酸酸的……多的要让我说一个星期呢!
我就随便说两件。不过每次我和妈妈一组,爸爸一人一组。我和妈妈有百分之六十的胜算,而爸爸只有百分之四十的胜算。
有一天,妈妈让爸爸去买肉,结果买回来拖拖拉拉的肥肉,妈妈说“你买什么肉不好,买一块拖拖拉拉的肉,还是肥的。”爸爸说:“肥肉有蛋白质,还有营养呢。”妈妈无语了,可总走狗屎运的我无意中看见肉上有一些毛病,趁火打劫说:“我和妈妈不爱吃肥肉,那你去吃这块带毛的肥肉吧!”爸爸仔细地看了一下,还真是的,妈妈这下来劲了说:“你还说我,你看你买这什么肉啊!我买的如果是肥肉也不可能像这样,不但有毛而且还拖拖拉拉的……”
我家的故事有趣吧!