课间十分钟作文
下课铃声响起了,同学们如同飞马一般,快速跑出了教室,安静的操场上马上变得热闹起来。
在操场上,有的滑滑梯、有的调大绳、有的拍皮球、还有的踢足球。在滑梯这边,有一个小女孩勇敢的走上了滑梯,她双手举得高高的,好像很害怕的样子,可是她还是很勇敢的滑了下去,她快乐的喊着:“太好玩了,太好玩了。”
有几个同学直接跑到操场中间玩起了跳大绳。有一个女同学跳的非常好,还有一个男同学不服气,猛扑上去,却被绊倒在了地上,他并没有哭,而是哈哈大笑。
在操场的另一个角落里,有两个同学在拍皮球,数着:“一百零一、一百零二、一百零三······”
这时,我被我的好朋友拽着去踢足球了。我是红队的组长,刘明明是蓝队的组长。第一局开始了,我们把球踢来踢去。最后刘明明把球踢进了我们的球门。第二局,我们把球抢来抢去,我把球踢进了他们的球门,就这样我们平局了。正要进行第三场比赛的时候,上课的铃声响起了。
这就是我最精彩的课间十分钟了!