课间十分钟作文
每天在学校我们不仅仅上课、吃饭、睡觉,还有课间休息十分钟呢!每当下课铃一响,同学们就兴奋的涌出教室,有的同学追逐打闹,有的同学看课外书,还有的同学玩游戏,很热闹!
三跳运动会快比赛的时候,我总是在课间召集了跳大绳的女生,拿着大绳,找一个宽敞的地方,开始练习跳大绳。同学们一个接着一个跳过去,像下饺子一样。我们换着同学来摇绳,让大家都能跳一下。我们欢快的笑声像在树枝上叽叽喳喳的小鸟一样。当轮到我跳的时候,我心想:“我一定要跟上节奏,不要失误。”我对摇大绳的同学说:“加快一点速度吧!”我们越跳越兴奋,跳的汗流浃背,每个同学脸上都挂着灿烂的笑容! 哇!跳大绳太有趣了!能锻炼身体,能让胆小的人变勇敢。
上课的音乐响起来了,同学们连忙收起大绳,飞快的回到教室,课间十分钟过的真快呀!
这就是我们有趣的课间十分钟!