去游泳作文
今天我起得特别早,因为我要去学游泳,我很紧张,生怕自己做得不好被老师批评,一路上我都提心吊胆。
到了游泳馆,我先去老师那里去报名,然后把衣服换掉就迫不及待下水了。水温由凉变温了,在里面真是一种享受啊!我觉得这里的水深浅很适中,学起来应该挺顺心的吧,我在心中偷着乐。过了一会儿,老师来了。他今天教的内容是“憋气”。他教我们憋气的技巧:低头,眼睛往下看。就这样反复的练习了几遍,刚来是的新鲜感全变成了疲惫。
老师让我们休息一段时间。5分钟后,新的一轮训练又开始了。这次老师给我们计时。“1,2,3,4……”伴随着老师的口令,我们一个个都努力地争取长时间。接着老师又倒数十,我们一抬头,啊,好清新的空气啊!最后老师让我们排队,给我们布置家庭作业。“知道了没有?”“知道了!”我们异口同声地回答。
今天我真开心啊!