去游泳作文
星期天,妈妈带我去全民健身中心去游泳,我非常高兴。
去之前先在对面的体育用品商店买了一个游泳圈,以防止我扑通一下沉下去。我们买了票进去,上了三楼的游泳馆。一进去我就看见一个好大的池子里有很多人在游泳。跳进池子里,起初我以为我 会一下子沉下去,但是每次都依靠水对游泳圈的浮力浮了起来,非常好玩。我在水里划来划去,手向后拨,可身子总是不向前进。后来我想出了一个办法,我背对着我要去的目标划水,就可以到达了。 我还和妈妈打了水仗,我们相互拼命泼水,心中充满了快乐。
我觉得这次游泳非常好玩刺激,希望妈妈能够经常带我来玩。