“各位同学,红领巾义卖开始了。请大家到操场上来,选购自己喜爱的东西,为希望工程献一份爱心吧!”校园顿时沸腾起来了了!同学们顿时神采奕奕地从位子上站起来。迫不及待地跑到楼下了。
我也随着众人的脚步跑到了操场。只见操场上人山人海,我好不容易挤进了我们班的店铺。店铺里的物品可真是应有尽有啊!有装载着知识的图书,玩具,精致小饰品·····这些东西虽然不怎么昂贵,但都凝聚了同学们的片片爱心,因为义卖获得的钱都将捐给希望工程。
布置好了店铺,我们都开始努力推销自己的产品了。“走过路过,不要错过,大家快来看一看呀!”张宇轩扯着嗓子大声叫喊,这下可引来了许多的老师,同学。我们趁着这次机会推销自己的物品。李禧元逮住了承老师,向她介绍自己的绿色原生态植物,说:“承老师,买一个吧,我的这一棵植物可以吸收辐射,放在书房可大有好处呢!买一个吧!”承老师最终还是禁不止“诱惑”,买下了植物。我们高兴极了,陈路遥忙这收钱,不亦乐乎。有了李禧元打头阵,我们班的人个个生龙活虎,开始滔滔不绝的介绍物品,有的甚至跑到别的班的店铺推销。
我也拿着“世界历史百科全书”开始推销“嘿!瞧一瞧,看一看!原价15元促销价5元,这本书讲述了几千年来所有的历史资料,内容丰富,可以随身携带,便捷。历史迷们可一定要来看一看呀!机会就这一次,机不可失时不再来哦!”我心想:哈哈!听了我的这番话,许鎏琪这为历史迷一定是第一个过来的。果然,许鎏琪连忙跑了过来,买下来我的这本书。
“过了这个村就没这个店了——”“五(2)班精品百货小店,有你最喜欢的东西——”叫卖声、讨价还价声融入了火热的操场,把我们的热情带向了高潮。我们卖走了许多“货物”,相信我们这些并不多的盈利,一定能带着我们美好的祝福,使明天更加美好……