你要是问我哪个人最让我敬佩,我就会毫不犹豫的告诉你那就是我们的——大班长黄柄原,他长着乌黑发亮的头发,一双弯弯的眉毛,一对炯炯有神的大眼睛,好像时时刻刻都在提醒你,要好好学习,不要再这么贪玩了,你别看他平时凶巴巴的,可是他的内心还是乐于助人的。
有一天我们正在早读,我在和同学说话,这时那个同学对我眨了眨眼,好像想告诉我什么事情,我扭头一看我们的大班长正凶巴巴的看着我,我的心里想:这下完蛋了。大班长毫不犹豫的把我拉上了讲台,我想他应该一会儿就让我下去的,可我错了,他一直让我站到了下课才让我回位,这让我对他更加不喜欢了。直到那天体育课我才真正的认识到了他,体育课上我正在跑步,突然一个高年级的同学把我撞到了,腿上擦的直流血,那个熟悉的身影又出现了,大班长惊慌的把我送到了医务室,包扎着我的伤口。
看到他头上的汗水,我的脸上红彤彤的,我想到以前我对他的误会,我都想使用“隐身术”,不让他们看见我,我暗下决心,以后再也不以貌取人了。
“不许说话!”我的耳边响起了那个让我熟悉的声音,那个让我敬佩的黄柄原出现了,现在他依旧凶巴巴的,但是在我的心里他值我敬佩。