离开的作文
离开以后,我还是会每天都去她的全民k歌上隐藏动态,去访问她的空间,去看一下他有没有更新歌曲?想要听一听他最近的声音,想要通过他唱的歌,揣摩一下他最近的心情,想要知道,即便在这种情境中,他还是有力气去唱歌的,那样子总是好的吧,哪怕唱的是很悲情的歌,但是总比什么动态都没有好。他现在就是什么动态都没有。
自己都是在电脑上访问的,访问页面的那一种,所以他不会看到我每天都在关注他,以及他的qq空间,我也会去看会去看他会不会把我们之前的留言给删了?他会不会把之前发关于我的那些qq视频qq说说给删掉了?但是都没有,就连个性签名都没有变化,现在想来那个个性签名大概也是在说我们两个吧,他不是说一直的陪伴,未必是一辈子的守候吗?
那个时候就是我们开始暧昧的时候,也提到了彼此的理想爱情状态,然后他说完执子之手。与子偕老之后的几天里,就更新了那一条个性签名。访问他的空间,我都是通过妹妹弟弟她们的QQ号去访问的,因为我自己的动态上也曾经@过他,所以可以直接点进去看,我也没有把自己的动态给删掉,觉得那也是一段时光吧,没有必要刻意去抹掉的。对他来讲,他可能不是这样子想的,他只是还没有想起过,原来之前我们在QQ上暧昧的那一些记录还存在着,可能她知道,但是她懒得去抹掉。
离开以后就真的没有给我一点痕迹,去了解一下他最近的动态,即便我知道她还在隔离中,我知道他回去那边要隔离两个星期,但是两个星期就一直躺在床上吗?现在已经一个多星期了耶。
离开以后,好像我不去联系他,就不会有知道他新动态的可能。