争吵的作文
吃过晚饭,我正在客厅看书,忽然听到二楼传来了爸爸妈妈激烈的争吵声。
“现在孩子还小,负担还这么重,你还让孩子看这么多的书,那会把孩子累坏的。”爸爸高声喊道。
“我是老师我知道,小学的课程不是你想象的那么重。再说,多看点书,多积累点知识,不是应该的吗?”妈妈接过话茬说道。
“我没有说不让孩子看书,只不过你让她看的书实在太多了。我怕会对孩子的眼睛造成影响。”爸爸放低声音,又辩解道。
妈妈不耐烦地说:“只要我在她旁边时刻提醒着她,不就行了吗。”
“那你也不可能时时刻刻都陪在她的身边吧。我看你还是趁早把那些书给收起来吧!”爸爸又极力反驳道。
“小学阶段是阅读积累的黄金时期,你根本就不懂。”
争吵还在继续,我的心里却乐开了花,觉得自己无比的幸福。因为我知道,那一声声的争吵,饱含着爸爸妈妈对我的爱!