有一个男孩,总是玩手机,被家长骂,他决定删掉软件。
手机里的软件听到了,准备开一个会议,商量把谁删掉。软件们纷纷赶到会议室,聊天软件说:“我不应该删掉,我会帮主人管理聊天,我必不可少。应该把购物软件删掉,因为购物软件让主人疯狂购物,什么免费?都是骗人的,就是想让主人购物。”
购物软件生气地说:“我不应该删掉,主人没有我怎么买东西,应该把直播软件删掉,主人自从有了它,就一直看直播,都不管我了。”
直播软件说:“购物软件你瞎说,没有了我主人干什么,应该把游戏软件删掉,主人成天玩游戏,这样对眼睛不好,会近视的。”
游戏软件说:“我不应该删掉,没有了我主人会哭的,应该把聊天软件删掉,主人不玩我们了,就会一直聊天,聊天,所以要把聊天软件删掉。”
聊天软件说:“不应该把我删掉,应该把你删掉。”软件们吵了起来。
“别吵了,别吵了。”男孩听了说,“老妈让我把你们都删光,我听老妈的。”