水果店里住着几个顽皮的孩子,他们分别是苹果、香蕉、梨子、猕猴桃。他们都快乐的生活在一起。
一天,他们开始讨论谁是真真正正的水果之王。苹果发言说:“我长得又大又肥,难道你们没看见人们过年老是选我当礼物吗?”
这时香蕉发言说道:“我长得像月亮,难道你们没有听说过嫦娥奔月的故事吗?嫦娥就住我那里,而且我吃起来口感滑腻”。
然后梨子发言说道:“我的水分充足,吃起来又脆又甜,我才是水果之王。”
还没等梨子说完猕猴桃抢着说:“虽然我全身长满毛,有一点难看,但是我的维生素最丰富,谁也比不上我。”
这时柚子妈妈过来说:“你们四个都各有优点,都能给人们带来充分的营养成分。”听了妈妈的话,苹果、香蕉、梨子、猕猴桃都开心地笑了。