我的妈妈很唠叨,本来是一句话,她非要化作十句话来讲,所以我叫她唠叨老妈。
“沛悦,吃饭啦,再不吃我就吃完啦!”“哦,知道啦,我去洗洗手就来。”当我以百秒冲刺的速度冲向卫生间时,妈妈的“超级女声”又响了起来:“快点,你洗手要洗到猴年马月呀?再不来你洗碗。”老妈真是夸张,就是蜗牛也不会洗到猴年马月呀。这是老妈无数唠叨中的一次。
“沛悦,快去做作业!”看,“超级女声”又发音了。“行,马上去。”“老是马上马上的,都没见你动过一下。”“谁说我没动呀,这不是动了吗?”“别跟我顶嘴,小心我打电话向老师告你状,快去。”瞧,又在唠叨了。
你的妈妈唠叨吗?有我的妈妈唠叨吗?如果还觉得你受得了我老吗的唠叨的话,就来找我,我再告诉你一些。呀,不好了,差点让我老妈把唠叨传染给我啦!最后问一个问题,如果你们知道治唠叨的偏方,就赶紧告诉我吧,我要去治老妈的唠叨!