难过的作文
今天我的太婆去世了,妈妈说太婆今年已经94岁了,以后我就再也看不见太婆了,我很难过。
我每年过节的时候,外婆都会带我去看我的太婆,我的太婆总是给我很多好吃的,我很喜欢的她。
妈妈说太婆太老了,去天堂享福去了,我也希望太婆能在天堂安息。
我会很想念她的。
今天,是难过的一天。
今天起来,爸爸和妈妈就吵架,我立即穿好衣服,洗完脸,刷完牙,就进去,可是刚一进去,就问我作业写完没,我说“:完了”,爸爸声色距离的说把字帖描完,我把笔和字帖一拿,把门一关,我呆板耳朵贴在门上听,妈妈说“:你每天出去把牌,晚上11点才回来,爸爸可能把声音放小了点,也没听清,到了中午,妈妈和爸爸和好了,下午吃饭时,我问爸爸”:你们和好了?“爸爸说”恩。“
今天真是难过的一天。
今天,我真得特别难过!
早上,数学试卷发下来,我简直不敢相信自己的眼睛,我的分数只有…?中午,妈妈来接我,问:数学考得怎样?我闭口不回答。妈妈猜到:95分以下?我不回答。妈妈又猜到:90分以下?我还是不回答。妈妈好像变了个人一样,耐心得很,她说:“一次考得不好没关系,回家我们一起找出原因,对症下药,争取下次考好!”我很感动,轻声说了句:“谢谢妈妈!”
虽然老师和妈妈都没有批评我,但今天是我难过的一天!
今天放学妈妈来接我。到家时妈妈告诉我说:“在家里认真做作业,我要去地里干活。”妈妈说完就走了,我就打开电视看了起来。
过了一会儿,爸妈从地里回来了,看到我在看电视,作业没有做完。生气地骂我,叫我不要去上学了,我听了心里真不是滋味。但仔细想想,妈妈辛苦了一天,我应该好好听妈妈的话,认真做作业,不惹妈妈生气。
昨天中午我又发烧了,晚上我觉得我全身都很痒,还看见我身上起了好多小疙瘩。
今天我全身都起了好多小疙瘩,妈妈说去儿童医院吧,到了医院大夫说我得了荨麻疹,给我开了一个喝的药,两个抹的药,回家后我看说明书,把喝的药打开后说明书上写着喝七滴药,我往嘴里滴了七滴药,是香蕉味的,又把抹的药抹在痒的地方,过了一会儿我觉得我自己好多了。