白鲸的作文
杰罗尼摩、柏蔕、本杰明,潘多拉一起到鲸鱼湾度假,却接二连三遇到糗事,还被狗仔对”拍到丑态百出的照片。他们发现一头罕见的大白鲸搁浅在深夜的海滩上,要怎样做才能帮助它重归大海呢?
他们立刻给港务局他了救援电话,柏蔕说这头鲸鱼因为环境污染得了白化病,在救援人员的治疗下,大白鲸终于返回了大海。在拯救大白鲸过程中,还学到了许多关于白鲸的知识,并呼吁人们要保护自然环境,杜绝污染,最后在大家的努力下把鲸鱼湾恢复成往日的度假海了。
这个故事告诉我们:大家要热爱大自然,她是我们宝贵的财富,我们应该保护环境,才会让我们的地球更加美丽!