白鲸的作文
十一的时候,我们去了青岛的极地世界。哪里有各种极地动物,我最喜欢的是那只可爱得白鲸。
白鲸就像它的名字一样,浑身都是雪白的,像披着雪白的外衣。白鲸不像蓝鲸、抹香鲸那样巨大,它只有2—3米长,是鲸鱼家族里的“小矮人”。
别看白鲸个头不大,却是个十足的“贪吃鬼”。一头白鲸一上午就有几十个人在喂它,每人至少喂5条小鱼,它一上午就能吃近百条鱼。可白鲸不会白吃你的鱼的,它不光会“唱”出美妙的歌声来回报你,还会让你摸一摸它呢?
我喂白鲸的时候发现它的细小的牙齿几乎是一些特殊的“装饰品”,那些小鱼块大多数都被它直接吞了下去,可能是它实在太贪吃了吧。
同学们,听了我的介绍想不想也来看看这只可爱的白鲸呢?反正我下次去青岛还要去看看它,你呢?