白鲸的作文
大家好!我是白鲸天天,我今年岁半,我和我的家人生活在冰天雪地的北极。
我的身体洁白无暇,眼睛虽小却时刻微笑着。出生时身长就有,体重,料想你们人类就算活到岁,哪怕长生不老也达不到我的标准!
我会发出几百种声音,如猛兽的吼叫声、牛的哞哞声、猪的呼噜声、马嘶声、人类的尖叫声、婴儿的哭泣声、美妙的音乐声我的叫声非常大,在几百公里之外 都能听到。我很喜欢和你们人类一起玩耍,人们在海边便能看到我们载歌载舞,听到我们悠扬动听的歌声。人类热烈欢迎我们的到来,并送给我们一个美丽的称谓 ——海洋中的金丝雀。然而,自从世纪以来,你们人类对我们疯狂捕杀,每天我们都听见兄弟姐妹们被捕后的悲惨叫声。现在我们白鲸在全世界只有万多头,正濒临 灭绝的边缘!
人类啊!睁开你们明亮的眼睛,不要再捕杀我们了,让我们快乐的生活在海洋中,与你们和谐相处,共享这美丽的世界吧!