关于风筝的作文
你是那放风筝的人,轻轻地托着,让它平稳地,慢慢地上升。你久久地不敢撒手,怕摔坏了你的宝贝。风来时,你才轻轻地放手,风筝随风而上,而手还是久久地举着,你想时刻保护向上的风筝,不愿它摔了。风筝在你的视线中,在你高举的双手上方漫步在天空这片自由的天地里。
你是那放风筝的人,紧紧的盯着,不愿风筝离开你的视线。天空的世界瞬息万变,你要帮风筝应对那突然而至的挑战。风筝在白云陪伴下显得悠闲,显得兴致十足,显得斗志昂扬,它想与白云媲美,想超越蓝天。此时的你,尽力地放着线,让风筝直冲云霄。你是那放风筝的人,紧紧地拽着,不想风筝线脱落你的手。这线就是风筝的根,无根的树不可能繁茂,无根的风筝会栽落,无根的人何处寻呢?儿行千里,母担忧。心里的这根线永远不可能松开,默默的、默默的牵挂!
你是那放风筝的人,慢慢地收着,不愿风筝受到伤害。天空的多变,让你的心挂念。风筝在外久了,心里有天空的美丽,也有天空的坎坷,它想倾诉。你最懂它,只有你能读懂它,也只有此地才是它最温馨的港湾。你慢慢地收着线,风筝不紧不慢地回到你的怀抱,你轻扶它,露出了开心的微笑!
你是那放风筝的人,细细地查看着,你要找出它的伤,扶平它的痛。明天艳阳高照,它还要腾飞于蓝天,这才能配得上风筝之名。你总希望它继续遨游,继续拼搏。。。。。
你就是那放风筝的人,风筝腾跃时,你默默地注视;风筝下坠时,你轻轻地抱着。风筝是你的宝,心里的丝儿随风筝而动。
儿呀,妈妈就是那放风筝的人!
我就是风筝,随风而活,随风而闹,线儿在妈的心里藏着。再远,还在妈的银丝里飘动;再远,还在妈的心里想着;再远,我还是妈妈心中的风筝……
我接过妈妈手中的线,成了一个放风筝的人!