角落的作文
一个安静的角落,总是能安抚人心,甚至可以将破碎的心灵,得到修复和安慰。
我的秘密基地坐落在大远百的顶楼,说起来挺可悲的,我大王在家里是没有任何一个角落是属于我的,唯有这里的“新华书店”是我心灵可以休憩的小小角落。
被书环绕拥抱,闻着书香,拿一本我想看的书,安静的坐在地板上,从翻开第一页的开始,我就忘却所有的烦恼,整个身心灵都徜徉在书的世界里,我变得无穷大,我是整个世界的主人。书,是我跳脱现实的任意门,来到无所不能的异想空间。我可以探险,我可以随着故事情节又哭又笑,我甚至可以生气的把它扔掷到一边去,当然不能破坏书啦!这样是很没有公德心的。
在这个充满书香的角落,时间过得飞快,尽管短暂,很快的我就要回到纷纷扰扰的现实生活,但我的心情却是那样满足和放松,一下子,有了力量,也有了勇气。
离开我的心灵角落,我的脚步是轻快的,我的心情也开始唱歌了。