角落的作文
生活中总会有一个地方,让你哭,让你笑,让你无理取闹……我当然也有了,我的秘密角落就是我的房间啦!
每次和大人吵架的时候,我就会躲在房间生闷气,每次这样时,房间里就传出来一种安慰又像劝阻一样说道:快出来承认你错了吧!自己在房间里没什么意思的……每当听到这时,我就觉得自己确实有一点错了,所以我就给妈妈承认错误了。那时觉得心里才舒服一下的。
每次我考的好的时候,我就会躺在房间里,自己滚来滚去的,高兴极了,那时,房间就会传出来一种鼓励和告诉一样说道:这一次考的挺好的,下一次再接再砺,一定不可以太过于骄傲哦……每当听到这时,确实自己太骄傲又太过于放松了,所以我就开始认真写作业,那时才觉得心里暗自发奋图强。
我的角落像个操心的妈妈一样,无时无刻都在为我的事情操心,我的角落像个一直鼓励我的老师一样,就算我再不努力也考不好的也不吵我,一直鼓励着我。
我爱我的小角落!