角落的作文
他不爱笑、不爱说话,内向孤僻是他的写照。永远躲在最角落,不与任何人亲近,仅仅封闭着自己的心。因为他的逃避,老师不理睬他,同学也不靠近他,整个世界都跟他没有交集。
下课时间,他走过聒噪的人群,安静的躲到校园的角落,什么也不做,呆呆的冥想着,等待上课钟声响起。
外表冷漠的他,会偷偷地帮助任何一个人,只是为善不欲人知的低调作风,没有人发现他的善行。但是在这个角落里,他把自己做过的每一件善事,都记录在笔记本里,偷偷地隐藏在一个隐蔽的树洞里。
多年过去,他早已远离校园,但因为学校改建,一个建筑工人意外的发现了树洞里的笔记本,把这本角落的心灵笔记提供给报社,经过报纸的披露,这个温馨的故事传了开来。网络上开始搜索这个孤僻的行善者。
他,依旧低调,依旧不出声,继续在另一个角落,做他愿意做的好事,谁都找不到他。