跑步的作文
星期天的早上,我起床去跑步。
我从家里走出来,走在长长的小路上,今天的天气真好啊!既清新又晴朗,我对太阳公公说:“太阳公公,早上好!”太阳公公向我点头微笑。我弯弯腰、伸伸脚就跑起步来。开始,我跑得很轻松,一点儿也不累,也不喘气。过了一会儿,我开始加速,我身边的小树、小草好像想跟我赛跑,我握着拳头,前后摆动,迈起步伐抬起腿,大步向前冲。跑啊跑……我非常喘气,张大嘴巴,呼吸急速,心跳得很快,跑得满头大汗,什么东西都看不清,我超过了小树小草,我赢了!
经过这次跑步,我知道以后应该坚持跑步和多做一些有益的运动,锻炼好身体!