人们都说五年一小聚,十年一大聚。20年后的今年,正好是我们这些小学生的第四次小聚,第二个大聚会。
今天早上我接到一个电话,一个人在电话里说道:“嗨,你好,猜猜我是谁?”“我不知道。”"哈哈哈……是我啦,张涛!”“是你呀,听说你都成大老板了!”“呵呵,小意思,小意思。”“我们明天来个聚会,下午两点记得来哟。嘟嘟嘟…嘟嘟嘟…”我挂了电话。
第二天下午两点,我准时到了,家庭聚会,哦,有好多熟悉的面孔啊!桃子,张晓,军正啊!很多很多人是熟悉的面孔!“你好,猜猜我是谁?”我听到你的声音,是桃子,甭提多漂亮了。穿着漂亮的连衣裙,梳着一个马尾辫像个小学生。“You,你这小丫头越变越漂亮吗!”“谢谢夸奖^ω^。”“对了,桃子,你现在是在干什么的呀?”“我呀,现在是一个小小的装饰公司的小老板,没什么大不了的。”“了不起了不起!”
“嗨,你现在干什么呀?”一个声音传来,我一看是中雨呀,她的头发梳得光亮,穿着西装扎着花色领结,酷酷的我拍着他的肩膀说:“You你这小子越来越帅嘛,还长高了。”他说:“那当然,人不长高,还得了!”哈哈哈哈,太高了我都比不上他那个样了!
随着时间慢慢流逝,我们的青春也在流逝,只有那纯真的友情是经得住考验的,永不褪色的。朋友,20年后的今天,我们拥有这样纯真的友情,让我们珍惜青春,珍惜生命。在下一个20年里,依然这样年轻!