关于乐的作文
上帝问:“你爱笑吗?”“当然啊,每天笑多点,人都快乐点!”快乐的人说。悲观者:“笑,什么意思啊?人家还以外哪个傻瓜在傻笑呢!”笑不好吗?最重要是快乐!“希望是什么?”上帝问。“希望就像启明星,它时常照亮着我们!”快乐的人说。悲观者:“不,它是地平线。虽然看得到,但怎样也走不过去!”每个人都有自己的见解,开心又一天,不开心又一天。为什么社会上的人总爱多愁善感呢?你每天叹气就能把失去的东西找回来吗?你每天哭泣就能成功吗?你不经过挫折,你能走向成功的道路吗?其实成功总在你身边,只是你不珍惜,只是你半途而废。
快乐的人最快乐!因为即使他们做一个实验,做了许多次都没有放弃。因为他们不想半途而废,成功往往在你差不多而要放弃的时候出现的,你不能轻易放弃。快乐的人总相信自己成功,他们很开心地过每一天,他们失败过许多次都是欢笑而过的。“每天快乐不是很好吗?”这是快乐的人经常挂在嘴边的一句话。哭泣总让人感到凄凉,总让人都伤心,总让人都想哭。哭很辛苦,不如笑,笑是多么舒畅,多么开心啊!快乐的人当然不是无忧无虑的,他们也有忧愁的时候。
但他们很快就能放下,“这只是小事,为什么我要忧愁呢?”他们很快就想得通,他们觉得快乐才是最重要的!为什么那些聪明人总不及快乐的人呢?聪明人的成绩一直名列前茅,但就因为一两次的失败,就经常哭泣,经常垂头丧气,没有心情学习。快乐的人不聪明,但他们很勤奋,他们相信自己很棒的!所以他们把学习当作是一种享受,当作是快乐!遇到“拦路虎”他们都会挺身而出,快快乐乐地说:“我不怕你的!我是最棒的!”学习就应该轻轻松松地学,这样学习才有意思呢!快乐的人总是很喜欢学习,所以每次考试成绩都很棒!加油加油,我要加油!我要每天都快乐!快乐的人总爱这样想!是啊,我们要快快乐乐地度过每一天。困难,我们不怕;成功,就在我们身边!加油加油,我们要快快乐乐!快乐的人最快乐!