在雨中作文
雨中嬉戏“轰隆隆,轰隆隆”一阵雷声过后,便下起了倾盆大雨来。风“呼呼”地刮着,吹得树枝劈啪直响。雨斜斜地交织成一幅巨大的水帘,遮住了对面的山坡。不一会儿,地上的水渐渐地流成了一条小河。学校的走廊也积满了水,足足可以盖住我们的小脚丫了。我们来到了走廊,天黑沉沉的,连墙上的字都看不清了。
一道闪点电过后,迎来了急促的雷雨声,“哗哗”。胆小的女生尖叫得躲在墙角。胆大的男生飞奔走廊,故意洒水在我上。我不服气,也加入了男生组里,和他们玩起来。“滑水”一些调皮的男生的主意。只听声音一响,嗖嗖,大家开始玩起来。周之强笑得做个鬼脸,滑到中间,却大象饮水。手中的作文本变成了“小船”漂在走廊里。经过这一折腾,我们变得听话起来,轻轻地走进教室。
有人偶尔有人笑,心中不禁猜想:一定是刚才雨中的嬉戏的情境……