厨房的作文
大家好!我是设计师郭栩玥,欢迎来到我的设计屋。我正在研究未来的厨房。你们肯定会问,未来的厨房与现在的厨房有什么区别?赶快让我们上楼去看看未来的厨房吧。
这个未来厨房外形很独特。仔细观察,你会发现它的形状像一个三角形,三角形顶端有一个“排气孔”,这是因为被风吹走的油烟会顺着风排出厨房。
排风口的下方有一个触摸屏,准确的说应该是“自动点菜单”。只要你点好菜,这个点菜单就会吩咐“智能机手”烧菜,到时候,我们就能吃上热乎乎的菜喽!
“自动点菜单”旁边就是洗菜桌。洗菜桌可是洗菜高手,它洗的蔬菜可干净了,而且肯定不会让蔬菜失去一点儿营养。
旁边的调料桌是专门存放调味品的。
你们有可能会问,这个厨房又与别的厨房有什么区别?当然有。
负责烧菜的“智能机手”的下方有一个感应装置,它是控制火候的。不仅能将相应的数据传给电脑,接受电脑的检查还能点燃、熄灭火苗,做到了安全的防护工作。
切菜桌的“智能机手”负责切菜,将蔬菜切到一定的大小。
怎么样,神奇吧?我将来要好好学习,发明出更多为人类生活提供方便的物品!