关于我的作文
“我”在晨曦的照耀下开始成长茁壮;“我”在父母的呵护下慢慢长大;“我”在老师的指导下开始学习;在朋友的陪伴下渡过快乐的童年,渐渐的,即将结束童年时光了,迈向人生第二个重要的旅程……
“我”是个在赞美中长大的孩子,因此,亦养成自己的个性有些骄傲,凡事总认为自己永远是对的,但是,我发现我错了!当别人夸奖我时,我要懂得谦虚,不能自以为是!更要虚心接受他人的批评与指导,而且也要随时称赞别人,才会人见人爱。
“我”生长在一个幸福美满的家庭里,我喜欢独自一人在房间里看书、画画、听音乐,并随着音乐的旋律慢慢舞动,随着书中的故事情节四处去旅行,随着画中的画独自漫步!渐渐的,我学会独立。我在学校的成绩也是名列前茅,父母对我的期望都很高,但是我对两个字一直无法释怀——“失败”,我的自尊心很强,从来不了解“失败”这二个字,直到有一天,突如其来的打击,让我遭受挫折,从这天起,我不停的告诉自己:“跌倒了,再爬起来就好。”慢慢的,我终于突破自己,不再对“失败”而感到陌生了!
从今以后,我会认真读书,用知识把我的牛脾气改掉,做个循规蹈矩的“读书人”。从小我做到大我,把欢乐带给我周遭的每个人,让他们可以强烈感受到阳光般的温暖,用愉快的心去迎合美丽的世界,把我所学之才能发挥到淋漓尽致。