关于我的作文
我,是一个幸福的小孩,拥有爱我的爸爸、妈妈;我,是个开心快乐的人,拥有支持我的好友。我喜欢自己,每天都期待着明天,并相信明天的我会更棒,相信明天会有美好的事物降临在我面前。
我要做一个诚实的人,让自己脚踏实地地过每一天;我要做一个负责的人,让同学认同我;我要每天带着笑容,让周围的人也跟着快乐。希望,未来的我能散发着光亮;期望,未来的我是正直、不受诱惑的人。我追求的不是金钱、地位,而是一个能实现自己价值的舞台和充满欢乐的环境。我不知道在别人眼中我是个什么样的人,但我希望在他们的眼里我是一个值得信任的人,是个值得交心的朋友。
我,是个坚强的人,面对课业压力绝不退缩,我会努力和它做朋友,因为我喜欢克服困难的成就感。我,是个热情的人,英文和数学我都充满热忱,当数学题解开时,我会迫不及待地到处教人,并一起研究数学。我也是个越挫越勇的人,每当跑步跌倒时,我总会再次爬起,继续奔向终点。我喜欢躺在草地上,望着天空,听着风告诉我远方的秘密,那湛蓝的天空总是会让我心情开阔。每个人心里都有一只鸽子,向往自由、向往天空,我也一样。自由让人没烦恼,我也希望我是个自由自在、无忧无虑的人。
我不能只望着远方的彩虹,却忽略了脚边所绽放的花朵;我要享受身旁的美好,体会身边的幸福。每个人都是独特的,我就是我,我是独一无二的,我要朝梦想前进!