关于我的作文
认识我的人荣幸,不认识我的人悲哀。每当一个黑色“幽灵”在你面前闪过,那必是我,和我的自行车。
星座决定了我的性格:崇上自由,有前瞻性,兴趣广泛,理性。水是我的象征,我是水瓶座。
我 上知邻居纠纷,下知同学绯闻。我是吹牛大王,忽悠大仙。懂“八卦”,知“五行”。一眼看穿你。别笑话,我大哥一来我家,我就会准确的说他有女朋友。使他面 红耳赤,哑口无言,对我一阵拳打脚踢。为了一支笔,我将那同桌上上下下打量了一番,你乍看像杨玉环,再看像西施,上看像王昭君,下看像貂蝉。使她如临春 风。那支笔自然到手。
我上知天文,下知地理,琴棋书画,文理两科,我样样精通。琴为乐,一边弹PIANO,一边唱“忐忑”。抱歉,不好意 思,本人从五年级开始,数学成绩在期中期末稳居一百,兴奋!!!知道我发表过作文的荣幸,不知道的悲哀,心语作文学校谁是大师?我!谁影响了老师?我!谁 是小记者?我!谁是....?我!谁是...?我!我向老师推荐了黑柳小姐的《窗边的小豆豆》,老师阅后如鱼得水,对我感激得鼻涕一把泪一把!
我喜欢度假,我喜欢旅游,中国我最愿往的是上海,世界我最愿往的是法国。禁不住法国浪漫的诱惑,也急不可待的到繁华的上海生活。
到这里,我想说:“羡慕我的荣幸,讨厌我的悲哀!"我——Q仔:若干年后的世界,定不会轻视我名字!