关于我的作文
我的作文班本来是吴老师带的,后来吴老师转走了,然后换成了李老师给我们上课。就这样李老师成了我以后的作文老师。
我第一眼看到了李老师,有一些不太喜欢。她身材比较胖,她那一双大眼睛看起来很严厉,让我有些害怕。但是后来发生了一些事,让我改变了对老师的看法。
记得有一次我睡觉睡过头了,妈妈急忙叫我上课。我匆匆忙忙的赶过去了,到了学校一看已经过了20分钟,心想李老师肯定会狠狠地批评我一顿,她之前就说过最不喜欢做事迟到了。我忐忑不安地走进了教室,老师正在认真讲课,但看到了我不仅没有责怪我,而且让我赶快去座位坐好,跟上上课内容。下课的时候特意问了我原因,把前面内容和我讲了讲,那一刻我突然发现李老师十分和蔼,慢慢对他有了几分好感。
后来还有一次,我以前对写物的作文,这一块儿表达的不是太好,李老师就利用自己的下班时间就把我和另外一位同学一起叫到了教室,单独给我们两个讲解关于这方面写作的课程。就这样,我对老师有一些喜欢了。她真的是一份有责任感的老师。
就在前几天。我好像学的知识比别人落了一点,知识量不太丰富,然后李老师就会用她的知识再来教我一遍,然后让我的知识丰富起来。也就是这样,慢慢的,我越来越喜欢上李老师的作文课。
要是用比喻的话,我们全班就像一支队伍,李老师就像一位领路人。老师回头的时候看见我落了队,她就拉着我一起又走进了队伍里!
到现在,我对老师已经不是喜欢了,而是敬佩之情!