文艺汇演作文
今天,我们“月光城琴行”在水西大酒店里进行一年一度的文艺汇演。
在会场里,同学们穿着最喜欢或是最漂亮的衣服,有燕尾服、古装、还有一些时尚的衣服。化好了妆后,同学们都各自回到位置上练习曲子。家长们则在一起谈天说地,一片欢乐祥和。
节目开始了!首先上场的是架子鼓表演,终于到我和龙吉祥组合的“西班牙斗牛士”了!我们走上台,音乐响起,便欢快地挥舞着手中的鼓棒进行表演,我们打得十分顺利,没有出错,每个音打得很准,干净利落。只不过龙吉祥打起来显得十分紧张,我却十分轻松。表演完了,我们立刻得到了观众们热烈的掌声。
接下来的节目同样也很精彩,古筝和琵琶展现了中国的文化气息。钢琴和吉他奏出了美的乐曲,十分美妙!
这次的表演把各种乐器的风采都展现了出来,也把美妙的音乐送给了大家,让我记忆深刻。