文艺汇演作文
12月31日,我们2年3班部分同学在张老师和偌臣妈妈的带领下代表金尚小学参加迎新年“和谐金尚”文艺汇演。我们表演的节目是“红星闪闪和十送红军”,我们的节目是第7个上场,我们所有的演员早早到班级换服装,化妆,张老师和偌臣妈妈还有几个热心的同学妈妈一起帮助我们梳头,换脚套,怕我们冷帮我们贴上暖宝宝。
快上场表演了,偌臣妈妈再次帮助我们补妆,嘱咐我们注意表情。终于轮到我们上场跳舞,我的心情很激动,甚至让我忘记了寒冷,表演间隙热心同学妈妈帮助我们换上民族舞服,帮助红军戴上红袖章,我们配合很好,我们的节目完美落幕。
真是台上一分钟,台下十年功。感谢偌臣妈妈、张老师风雨无阻辛苦给我们排练,化妆,才能有我们今天舞台上的表演。
感谢我们班热心妈妈们的无私奉献,买皮筋,暖宝宝,定型水,换服装等,2年3班真是一个有爱的大家庭,我为他感到自豪!