文艺汇演作文
在国庆假期前,我们学校举行了一场文艺汇演,全校师生和家长们都很期待。
演出开始了,几位主持人一亮相,台下马上响起了一片热烈的掌声。首先上场的是《大中国》,小演员们身穿红色的衣裳,头上的马尾辫梳得特别漂亮。小演员们甩着头发,热情洋溢的高声唱着“我们的大中国啊,好大的一个家。”
我最喜欢第六个节目,是健美操队的《活力东湖》,演出开始了,有几位演员出现了,他们穿着黑红相间的服装,伴着音乐跳起了舞。舞姿迅速而有力,非常好看。
他们下场以后,一位演员从台上冲了上来,他站在舞台中间,然后双手撑地,脚朝天在表演特技。好像电影里的蜘蛛侠。实在是太酷了。台下的掌声欢呼声经久不息。我想:“台上一分钟,台下十年功”努力是有回报的,这些演员在台下一定很刻苦的练习,才能在台上展现最好的自己。
演出结束了,我期待下一个国庆节。