6月1日,我6点就起来了,我吃完早饭来到南校区音乐教室。我换上手风琴,背上小翅膀,带上蓝触角,变身成了一个“小精灵”。我们排着整齐的队伍,在学校的舞台候场区等待,等一年级的小朋友表演完,我也就上台了。我和我的伙伴们合奏的是《虫儿飞》。大家同心协力,弹得非常出色,赢得了观众们热烈的掌声。
要说我最喜欢的节目,还是我们二九班的《红领巾相约上林梦》。随着音乐的响起,我们一会儿蝴蝶飞舞,一会儿老者弹鼓,又一会一群像花儿般美丽的少年跳起舞来了。我们唱啊,跳啊,整个舞台都洋溢着快乐的气氛。观众们看得欢呼起来。
啊!我们的节目真得太棒了,简直完美无暇,无与伦比。