文艺汇演作文
一年一度的六一儿童节快到啦!大清早,我们高高兴兴地背着书包向学校走去。到了学校的操场,鲜红的地毯铺满了整个操场,显得十分喜庆。
六一文艺汇演开始了,第一个节目表演得非常出色,许多练舞的男孩子,蹲着排成一横排,一个男孩子踩着他们的背,轻轻松松地走过去,动作非常轻巧,优美。
过了十几个节目,该我们1203班表演葫芦丝了,吹葫芦丝和敲乐器的有20多人。上台时我们排着整齐的队伍来到舞台。我们大家齐心合力,吹奏着两首美丽动听的曲子,台下响起了‘啧啧啧’的夸赞声。最后的节目一个比一个精彩,其中一个四年级的小朋友重重地敲架子鼓,得到了大家热烈的掌声。
时间一分一秒的过去了,六一文艺汇演结束了,全校同学都非常开心。