文艺汇演作文
今天早上到了学校,老师告诉我们:因为由于昨天“六一”节下雨,所以室外文艺汇演改在今天了,等一下同学们要都教学楼前集合。同学们听到这个消息都很开心。
文艺汇演开始了,有很多精彩的节目,首先是学校合唱团开始表演,他们一共唱了三首歌曲,歌声优美动听一直在操场回荡着。最精彩的节目是抖翁表演,我们班的周慧敏同学也上去表演了,她对自己的表演很有信心,玩抖翁的技术很高超,表演着各种各样的花样,受到了很多同学的热爱,赢得了精彩的掌声,到了最后八个抖翁一起旋转,节目越来越精彩,同学们看得目不暇接。接着是个人表演和班级合唱,最后五一班的钟江杨辉来了一个街舞表演,圆满的结束了本次“六一”儿童节活动。
这次文艺汇演的节目让我很难忘,让我一直沉浸在这次文艺汇演中。