文艺汇演作文
今天是星期四,我们同学一直期待的一天终于到了,因为学校组织了一场精彩的文艺演出,大家都个个兴高采烈、兴致勃勃。
文艺演出开始了,第一个节目是画画,我们班的蔺祥鹤画了高山流水,程佳文画了粉红的桃花,他们画的栩栩如生,还有其他同学写大字、写毛笔字,画国画,都特别精彩。
第二个节目是:“我们小时候都学过的《一二三四五六七八九十》这首歌谣,”10个小朋友身上带着的从1~10这几个牌子会倒来倒去把我看得眼花缭乱,其他小朋友也都看得入了迷。我心里想:这些孩子都很有天分,离不开老师的悉心指导,也离不开。平时的刻苦学习,才能有这么好的表现。
《我爱数学》这首儿歌,四个小朋友的身上挂着“我爱数学”这四个字,他们互相交换位置,变成了爱我数学、数学我爱、数我爱学……
虽然文艺汇演结束了,但是我还在继续回味。