文艺汇演作文
今天上午,我们去建南大礼堂观看我们学校的文艺汇演,看完大家都说:“今天的演出真精彩!”
今天的节目丰富多彩,我印象最深的就是校园十佳歌手演唱的《天使在唱歌》了。当时的屏幕上出现了一片波光粼粼的湖泊,湖泊旁有许多柳树,有一个柳枝编成的秋千,还有几个非常可爱的小天使在翩翩起舞。台上也走出了许多可爱得像天使一样的女孩,她们的裙子有红的、粉的、黄的、紫的,绚丽多彩、美丽动人。然后,“小天使”们便开始放声歌唱了,她们的歌声婉转极了!清脆的歌声把我们带到了一个美丽的仙境,我仿佛看到了洁白的云彩中,几个美丽的小天使围着我跳舞,真美妙啊!大家都陶醉了,听得入了迷。还有一些别的节目,比如:课本剧表演《美丽的小路》、民乐演奏《丢丢铜仔》、《歌声与微笑》……都挺有趣的。
从这次文艺汇演中,我体验到了台上的小朋友的努力与用心,让我们一起感谢他们吧!