新型汽车作文
未来的汽车是什么样子的呢?你们不知道吧!那就让我来告诉你们吧!未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮车一样利用磁铁的吸力走动。有的汽车里无人驾驶,有的汽车在天上飞,还有的汽车在地底下······
梦想中的新型汽车不仅类型众多,而且个性鲜明、令人惊叹不已。
我喜欢的新型汽车,它有一双如羽毛般纯洁的翅膀和汽车的身体。它们都可以随着主人的心情来变换颜色,比如说主人刚想下班很劳累,那么汽车和翅膀就会变成大草原的颜色,让主人的心情立刻放松下来,让人放仿佛就像进入了大草原。看见牛儿和羊儿在草原上吃草,看见湛蓝的天空,看见有牧童在放牛,这样主人一看就不在那么疲劳了。
还有一辆想像中的汽车,它足有一个楼房那么大。汽车里还有五百多张床,可以睡五百多人。要是晚上加班没来的及回家,就可以睡在车里面。汽车里可以种许多树、花、草之类的之类的植物让你感受就在花园里面一样。汽车里还有一座巨大的游乐场,只要你想玩就可以随时进去玩,而且还不要钱。如过山车、鬼屋、碰碰车·····这些都可以尽情玩。
未来的汽车不需要充电,只要接收阳光晒十分钟电就都满了。
这就是我梦想中的新型汽车,怎么样,听了我的介绍都目瞪口呆了吧!