我的书包作文
我有一个天天陪伴我的好朋友,它的脑袋是四四方方的,穿着蓝色的衣服,它是我读一年级的时候,妈妈给我买的,它叫小书包.
它的衣服上印着漂亮的图案,是神气的米老鼠,翘着黑黑的大鼻子,竖起圆圆的耳朵,好像在想问题,它的眼珠子像一颗小豆芽。
它的前面有个小口袋,我常常把餐巾纸放在这里。打开它的大肚子,里面有两个大口袋,可以分别摆放,语文和语文,数学和数学。它天天挺着大肚子,很辛苦,但它一点也不生气。它的两侧有网兜,我喜欢一个放茶杯,一个放牛奶。它的后面还有又长又宽的背带,里面还包着海绵,软绵绵的,我背在身上就不会疼了。
我的小书包,就像一个小管家,把我所有的学习用品都管理好。我喜欢我的小书包。