寒冷的一刻作文
我静静的坐在晚会后台,和我一起的还有许多一起表演的人,也不知道是怎么安排的,我们这些人就这样被放在了后台,而且是无比寒冷的后台!
在这个地方根本就没有任何的暖气,也就意味着不可以取暖,也不得不忍受寒冷!我和大家一起坐在沙发上,在这里也不想移动,因为在这里还是有一些温暖,不过离开这里就立即感受到冷风袭人。
在此时此刻我终于再一次体会到了冬季的寒冷,是那般令人难以忍受,是那么刺骨透心,或许冬天就是这样,我不知道以前穷苦的人们是如何度过冬季的,我听说以前的温度比起现在更加寒冷,而当时候还是那么穷困潦倒,当时候的爷爷奶奶,爸爸妈妈真的不容易啊!
时间已经过去了半个多小时,也有一些人去了舞台那里看看表演,也有的人去了里面,在那里因为人数众多,而且还有供暖措施,因此在这个时候就感觉温暖,他们已经去了。而我一个人还在这里,此时的我浑身上下只有手脚冰凉,或许是因为我的双手一直就在外面,而因为穿的鞋是表演需要的皮鞋,所以在这个时候就不可以抵御寒冷,冷的感觉真的不好受,或许这就是难以忍受 ,节目不容易啊,真的希望今天晚上有一个好成绩!