寒冷的一刻作文
今天晚上我和舍友有节目需要表演,大家从早到晚一直忙碌着,或许现在是我今天一整天最悠闲的时刻了,不过在这里在这个时候就是有一些冷,其他的地方倒也没有什么!
原本我们几个人在观众席坐在,可是不知怎么回事负责人就让表演的人员到后台集合,去了以后也没有看见负责人,因此在这个时候我们一直在等待。
这里有两间房,另一个房间里面有空调,因此就没有冷的感觉,可是我们这几个大老爷们在里面根本就很尴尬,因为表演的不仅仅是我们几个人,还有一些女生宿舍的人,我们怎么也需要发挥一下中国的传统美德,而这不是最主题的原因,还有一个原因使得我们决定继续受冷!
我有一个舍友他刚刚从这间屋子里面出来,为什么呢?因为他实在是待不住了,坐在里面实在是无比尴尬,他说:“里面的女生根本就不是女生,那就是女汉子,在里面直接就开始换衣服,尺度实在是大了,我都实在是看不过去了,根本就不注意影响,我实在是有一些尴尬!”因此在这个时候的我们不得不待在这里,这也是没有办法啊!
大家继续坐在沙发上,继续等待着负责人,继续受冷受冻,继续因为无聊至极而玩手机,然而我根本就不知道玩什么,不过手机是这个时候唯一的消遣工具,也是唯一一个转移注意力的方法,我们几个人继续享受着悠闲而寒冷的时刻!